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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 002

    Hintergrund

    „Wir sind nicht die bösen Buben“

    Kinderteller Gastronomen weisen Kritik an fetten und ungesunden Gerichten auf ihren Kinderkarten zurück.

    Stuttgart. „50 Prozent Nuggets mit Pommes“, beginnt Alexander Hein die Aufzählung, was Eltern in seinem Restaurant für ihren Nachwuchs bestellen, „30 Prozent Schnitzel-Pommes, 20 Prozent Nudeln und Tomatensauce.“ Langes Kopfrechnen, wie häufig Kinder ged

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 2

    Hintergrund

    „Wir sind nicht die bösen Buben“

    Kinderteller Gastronomen weisen Kritik an fetten und ungesunden Gerichten auf ihren Kinderkarten zurück.

    Stuttgart. „50 Prozent Nuggets mit Pommes“, beginnt Alexander Hein die Aufzählung, was Eltern in seinem Restaurant für ihren Nachwuchs bestellen, „30 Prozent Schnitzel-Pommes, 20 Prozent Nudeln und Tomatensauce.“ Langes Kopfrechnen, wie häufig Kinder

    [5730 Zeichen] € 5,75