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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Sonntags wird kräftig aufgetischt

    Zusatzgeschäft Brunch kann ein gewinnbringendes Standbein sein. Damit er funktioniert, muss dem Gast ein „Sonntagsgefühl“ gegeben werden.

    STUTTGART. Gefragt nach dem Geschäft am Sonntagabend, winken die meisten Gastronomen ab. Die Hälfte der potenziellen Gäste erhole sich da von den Partynächten am Freitag und Sonnabend, die andere Hälfte schaue „Tatort“. Nein, am Abend gehe nichts! Ei

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Dine Up in Münster

    Burger & Co. für Fitness-Fans

    Fastfood-Konzept Im Januar hat in Münster das Dine Up geöffnet. Die Pizzen und Burger enthalten weniger Kalorien, dafür umso mehr Proteine.

    Münster. Drei durchtrainierte Männer betreten das Bistro. Kräftige Oberarme, stramme Waden, den Sixpack nicht in der Hand, sondern unter dem Shirt. Sie setzen sich und bestellen: „Drei BBQ-Style-Burger mit Pommes!“ Eine Wahl, die ob des kaum vorhandenen

    [4385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Dine Up in Münster

    Burger & Co. für Fitness-Fans

    Fastfood-Konzept Im Januar hat in Münster das Dine Up geöffnet. Die Pizzen und Burger enthalten weniger Kalorien, dafür umso mehr Proteine.

    Münster. Drei durchtrainierte Männer betreten das Bistro. Kräftige Oberarme, stramme Waden, den Sixpack nicht in der Hand, sondern unter dem Shirt. Sie setzen sich und bestellen: „Drei BBQ-Style-Burger mit Pommes!“ Eine Wahl, die ob des kaum vorhande

    [4385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 002

    Hintergrund

    „Wir sind nicht die bösen Buben“

    Kinderteller Gastronomen weisen Kritik an fetten und ungesunden Gerichten auf ihren Kinderkarten zurück.

    Stuttgart. „50 Prozent Nuggets mit Pommes“, beginnt Alexander Hein die Aufzählung, was Eltern in seinem Restaurant für ihren Nachwuchs bestellen, „30 Prozent Schnitzel-Pommes, 20 Prozent Nudeln und Tomatensauce.“ Langes Kopfrechnen, wie häufig Kinder ged

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 2

    Hintergrund

    „Wir sind nicht die bösen Buben“

    Kinderteller Gastronomen weisen Kritik an fetten und ungesunden Gerichten auf ihren Kinderkarten zurück.

    Stuttgart. „50 Prozent Nuggets mit Pommes“, beginnt Alexander Hein die Aufzählung, was Eltern in seinem Restaurant für ihren Nachwuchs bestellen, „30 Prozent Schnitzel-Pommes, 20 Prozent Nudeln und Tomatensauce.“ Langes Kopfrechnen, wie häufig Kinder

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Frische ist ihm heilig

    Michael Wille vom Hildesheimer Dorfkrug kämpft für den Erhalt guter Lebensmittel

    HILDESHEIM. Michael Wille kocht höchstens heißen Brei. Aber um den Brei herumreden? Nie! Vor allem beim Thema Lebensmittel ist Klartext angesagt, da spricht er schon von "Idioten" oder "Är…". Der Mann hegt eindeutig eine große Leidenschaft für gutes Esse

    [5410 Zeichen] € 5,75