Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Luxusanlage nimmt Fahrt auf

Neueröffnung 62 Zimmer und 22 Apartments: Mit dem Severin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt ist die zweitgrößte Herberge der Insel im Wettbewerb.

KEITUM/SYLT. Nach einer erfolgreichen Pre-Opening-Phase geht es nun richtig los im Severin’s Resort & Spa in Keitum. Zu Ostern war das 5-Sterne-superior-Haus von Inhaber Kurt Zech mit knapp 200 Gästen ausgebucht. Dazu stehen auf der To-do-Liste noch

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Enge Familienbande am Dorfteich

Nachfolge Verena und Manfred Fitschen haben sich längst Gedanken über die Zukunft gemacht. Ihr Plan ist gut.

SYLT. Die Nachfolgeregelung ist ein Thema, das vielen Gastronomen die Schweißperlen auf die Stirn treibt. Insofern sind Verena (60) und Manfred Fitschen (57) – seit 1989 auf Sylt tätig, seit 2005 Eigentümer des Fitschen am Dorfteich in Wenningstedt –

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Kurt Zech, Inhaber Severin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt

„Luxus in legerer Form“

Der Bremer Unternehmer Kurt Zech (58) hat seit 2006 das Severin’s Resort und Spa auf Sylt entwickelt und gebaut. Im Interview spricht er über die Ausrichtung des Hotels und warum er bei diesem Projekt seinem Ruf, sehr genau aufs Geld zu achten, nicht gerecht wurde.

[8073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ohne Kinder kommt keiner rein

Zielgruppe Das Barbian Family House in Keitum auf Sylt umsorgt Babys und Kleinkinder. Dadurch haben die Eltern mal wieder Freizeit – wofür sie sehr dankbar sind.

KEITUM. Hunderte Hotels im Land haben sich Familien als Zielgruppe ausgesucht, und doch hebt sich das Barbian Family House auf Sylt etwas ab. Allein schon deshalb, weil Kinderlosen kein Zutritt gewährt wird und selbst treueste Stammgäste nur sechs Jahre

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ohne Kinder kommt keiner rein

Zielgruppe Das Barbian Family House in Keitum auf Sylt umsorgt Babys und Kleinkinder. Dadurch haben die Eltern mal wieder Freizeit – wofür sie sehr dankbar sind.

KEITUM. Hunderte Hotels im Land haben sich Familien als Zielgruppe ausgesucht, und doch hebt sich das Barbian Family House auf Sylt etwas ab. Allein schon deshalb, weil Kinderlosen kein Zutritt gewährt wird und selbst treueste Stammgäste nur sechs Ja

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Noch feiner, weil jetzt kleiner

Umbau Die Zimmerzahl reduziert, dafür mehr Platz und Luxus: Minka und Peter Stütz machen aus dem Sylter Village ein Suiten-Hotel.

KAMPEN/SYLT. 6 plus 15 gleich 95, 1 plus 7 gleich 105, 10/11 plus 12/14 gleich 160: Diese Zahlenkombinationen sind das Ergebnis eines massives Umbaus des Sylter Village zum Suiten-Hotel – für den als Motto ein Sherlock-Holmes-Spruch sehr passend ist: „Ko

[3704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Noch feiner, weil jetzt kleiner

Umbau Die Zimmerzahl reduziert, dafür mehr Platz und Luxus: Minka und Peter Stütz machen aus dem Sylter Village ein Suiten-Hotel.

KAMPEN/SYLT. 6 plus 15 gleich 95, 1 plus 7 gleich 105, 10/11 plus 12/14 gleich 160: Diese Zahlenkombinationen sind das Ergebnis eines massives Umbaus des Sylter Village zum Suiten-Hotel – für den als Motto ein Sherlock-Holmes-Spruch sehr passend ist:

[3704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Thainudeln statt Trinkgelage

Neupositionierung Im Salon 1900 auf Sylt wurde früher kräftig gebechert. Doch mit der Zeit verwandelte sich der Betrieb peu à peu in ein Restaurant.

KEITUM. Einmal im Jahr, am 25. Dezember, herrscht Stimmung wie früher. Dann rückt eine Truppe langjähriger Stammgäste an, 30, 40 an der Zahl, und es wird gefeiert bis in die Morgenstunden. Die andere 364 Tage im Jahr aber, da ist der Salon 1900 ein norma

[3036 Zeichen] € 5,75

 
weiter