Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 4

around the world

Strategie

Ein Club Med für die Seychellen

Zen-Bereich für Erwachsene, exklusive Spa-Offerten und viel Nachhaltigkeit: Mit dem Resort geht die Marke neue Wege. Start ist im Oktober dieses Jahres.

Auf der Privatinsel Sainte Anne, umgeben von türkisfarbenem Wasser, grünen Hügeln und einer einzigartigen Tierwelt, können Gäste in luxuriösem Ambiente in eine noch nahezu unberührte Natur eintauchen. Der neue Club Med Seychellen ist das einzige Reso

[3357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 5

Around the World

Lars Volbrecht klagt gegen Gastroverbot

Chur. Der in Deutschland wegen Betrugs verurteilte Sternekoch Lars Volbrecht will gegen die Stadt Chur klagen, die ihm dort eine Bewilligung für eine neue Gastronomie verweigert. Dies bestätigte er der AHGZ. Zudem dementierte er nun doch die Aussage

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 5

Around the World

Mama Shelter – drei neue Hotels 2019

Expansion Die Boutiquehotel-Marke unter dem Dach von Accorhotels eröffnet zwei neue Häuser in Frankreich und betritt den britischen Hotelmarkt.

Die Boutiquehotel-Marke Mama Shelter wächst auch in diesem Jahr wieder weiter. Zwei neue Häuser öffnen in Frankreich, wo die Marke ihren Ursprung hat, und eines in London. „Buchungen für Mama London und Mama Lille sind ab sofort möglich“, teilt Unter

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 5

Around the World

Yotelpad kommt zügig in die Schweiz

Expansion Die Design-Hotelkette Yotel will ihre Longstay-Marke weltweit zügig etablieren. Gleich drei Häuser entstehen derzeit in der Region um den Genfersee.

Die Design-Hotelkette Yotel hat erst kürzlich ihre neue Longstay-Marke Yotelpad vorgestellt und expandiert zügig. So werden ab 2020 drei Yotelpad-Häuser in der Schweizer Region um den Genfersee an den Start gehen. Bei diesem Konzept kombiniert das Un

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 5

Around the World

Lars Volbrecht ohne neues Lokal

Chur. Der als Lügenkoch in Verruf geratene Deutsche Lars Volbrecht spricht von einem gastronomischen Neustart in Schweiz. Über seine Unternehmensseite gibt er sich als Betreiber des Panoramarestaurant Triemel aus und kündigt den Start eines Gourmetre

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 5

Around the World

Room Mate will sich rasch verdoppeln

Neueröffnung Das Room Mate Alain ist das erste Haus der spanischen Design-Hotelkette in Frankreich. Derzeit zählt die Gruppe 25 Häuser, elf weitere Hotelprojekte sind schon konkret.

Altbau, Antiqitäten, prunkvolle Stoffe. Die Kette Room Mate will an jedem Standort mit Eleganz und besonderen Details punkten. Für die Umsetzung des jüngsten Hotelprojektes in Paris wurde Innendesigner Lorenzo Castillo an Bord geholt. So erinnert das

[2905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 5

Around the World

Steigenberger strebt nach Norden

Expansion Die Deutsche Hospitality etabliert ihr erstes Haus auf dem nordeuropäischen Markt im dänischen Sønderborg. Die Eröffnung ist für Mai geplant.

Nach dem Start von 25hours in Kopenhagen eröffnet nun die Deutsche Hospitality ihr erstes Haus in Skandinavien. Vertreten ist sie dort im ersten Schritt mit der Marke Steigenberger Hotels&Resorts im dänischen Sønderborg, das allerdings nur einen Katz

[3725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 5

Around the World

Der Hotelboom in Dubai geht weiter

Neueröffnung Der Hotelmarkt der Superlative steht nicht still. Jüngster Neuzugang ist das Emerald Palace Kempinski – ein Luxushotel der Extraklasse. Aber auch Designhotels fassen zunehmend Fuß.

Dubai verdient weiterhin den Beinamen „Hotelmarkt der Superlative“. Zum Jahresende nun hat das Traditionsunternehmen Kempinski noch ein riesiges Haus eröffnet. Das Emerald Palace Kempinski Dubai mit 320 Zimmern und Suiten befindet sich auf der Palm J

[3155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 5

Around the World

12-Stunden-Tag bleibt Streitthema in Österreich

Arbeitszeit Zum 1. September wurde in Österreich das Gesetz geändert. Es soll dem Tourismus nützen, derzeit sind aber vor allem Negativbeispiele in aller Munde.

Wien. An der Rezeption arbeiten insgesamt drei Personen, am Feiertag reicht eine Kraft. Seit Kurzem muss an einem Feiertag nur noch eine von ihnen zur Arbeit kommen. Sie arbeitet ausnahmsweise und freiwillig 12 Stunden am Stück, die anderen beiden ha

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 5

Around the World

Interview: Christian Grünbart, Geschäftsführer Hotel Aviva Make Friends in Oberösterreich

Lange Schichten, dafür eine kurze Woche

Arbeitszeiten Im Hotel Aviva hat sich die 4-Tage-Woche bewährt. Das Modell ist zwar personalintensiver, bringt aber langfristige Vorteile.

Herr Grünbart, Sie haben im Sommer einen Großteil Ihrer Belegschaft auf eine 4-Tage-Woche umgestellt. Wie klappt das? Grünbart: Vier Tage à 10 Stunden arbeiten, drei Tage frei – dieses Modell hat sich gut bewährt. Die Mitarbeiter planen anders, ha

[4017 Zeichen] € 5,75

 
weiter