Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Vom Acker auf den Teller

    Salon der Genüsse: Gastronomen testen Produkte regionaler Erzeuger

    BAD WINDSHEIM. Manchmal lernen Kinder erst in der Schule, wie ein Apfel schmeckt. Dann, wenn im Fach Heimat- und Sachunterricht heimische Obst- und Gemüsesorten durchgenommen werden. Ein Großteil der Grundschüler kenne nur den Geschmack von Apfelsaft, ha

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Slowfood bereichert die Berlinale wieder mit einem kulinarischen Beiprogramm. Vom 11. bis 15. Februar 2008 wird im Martin-Gropius-Bau und dem Spiegelzelt daneben zum Kulinarischen Kino eingeladen. Der Gründer und Präsident von Slow Food, Carlo Petrini, d

    [2571 Zeichen] € 5,75