Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 22,24

Marktplatz Brot & Backwaren

Hauptsache gut verpackt

Ausgestorbene Innenstädte, Lockdown von Gastronomie, Schulen und Kindergärten: Die vergangenen Monate haben der Backbranche zu schaffen gemacht. Backstationen mit loser Selbstbedienung sind die Verlierer. Noch greift der Kunde lieber zu haltbaren, hygienisch verpackten Produkten und Markenartikeln. Andrea Wessel

[9974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 017

Frischware

Edeka zieht mit Frischfisch nach

Zentrale arbeitet an Basissortiment in SB – Preise auf Discountniveau – Aldi Süd rollt national aus – Lidl pusht Fischerstolz

Frankfurt. Nach den Discountern Lidl und Netto arbeitet nun auch Vollsortimenter Edeka mit Hochdruck an einem Angebot für Frischfisch in SB. Zudem rollt Aldi Süd nach LZ-Informationen ab Oktober das Sortiment national aus.

[3471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 17

Frischware

Edeka zieht mit Frischfisch nach

Zentrale arbeitet an Basissortiment in SB – Preise auf Discountniveau – Aldi Süd rollt national aus – Lidl pusht Fischerstolz

Frankfurt. Nach den Discountern Lidl und Netto arbeitet nun auch Vollsortimenter Edeka mit Hochdruck an einem Angebot für Frischfisch in SB. Zudem rollt Aldi Süd nach LZ-Informationen ab Oktober das Sortiment national aus.

[3471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 006

Handel

Rewe reagiert auf Discount-Bäcker

Glockenbrot testet in Frankfurt SB-Filialen – Offensive der Billigvermarkter sorgt für Neuausrichtung

Köln. Mit dem Test neuer Konzepte reagiert Rewe auf den Vorstoß der Discounter im Bereich der Backstationen. Zudem bereinigen die Kölner das Back-Shop-Portfolio. Für die Vorkassen-Bäckereien baut Rewe auf regionale Spezialisten, um sich von Billiganbietern abzuheben.

[3082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 6

Handel

Rewe reagiert auf Discount-Bäcker

Glockenbrot testet in Frankfurt SB-Filialen – Offensive der Billigvermarkter sorgt für Neuausrichtung

Köln. Mit dem Test neuer Konzepte reagiert Rewe auf den Vorstoß der Discounter im Bereich der Backstationen. Zudem bereinigen die Kölner das Back-Shop-Portfolio. Für die Vorkassen-Bäckereien baut Rewe auf regionale Spezialisten, um sich von Billiganbietern abzuheben.

[3082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 008

Handel

Rewe entdeckt Bedientheken neu

Discounter ziehen bei Frischfleisch davon - Profil durch stärkeren Akzent auf Bedienung

Frankfurt, 4. Oktober. Das Thekengeschäft rückt bei der Rewe Group wieder stärker in den Fokus. Es soll künftig intensiver als Profilierungsinstrument gegenüber den Discountern genutzt werden. Vor allem die Discounter konnten mit Frischfleisch in den let

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 008

Handel

Aldi Nord testet Käse im pre-pack

Frankfurt, 30 November. Aldi Nord denkt offensichtlich über die Aufnahme weiterer spannenträchtiger Sortimente nach. Derzeit testet der Discounter Weichkäse in pre-packing und fasst damit ein Segment ins Auge, das bisher den Vollsortimentern vorbehalten

[1234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 061

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Frico besinnt sich auf die Tradition

Düsseldorf, 28. September. Der niederländische Käsevermarkter Frico ist im vergangenen Jahr gut voran gekommen. Obwohl die Käsetheken in Deutschland auch in den ersten Monaten des laufenden Jahres wieder 4,8 Prozent Absatz verloren, konnten die Holländer

[988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 006

Handel

Rewe zieht rasche Konsequenzen aus Wurst-Skandal

Prepacking für Fleischwaren wird aufgegeben - Nur noch Markenwurst bei Minimal im Angebot

Frankfurt, 8. Dezember. Nur wenige Tage nach bekannt werden der Umdeklarierung von Wurstwaren in einem Minimal-Markt der Rewe-Gruppe entschließen sich die Kölner nun radikal zur kompromisslosen Aufgabe der Hausverpackung. Offenbar will die Rewe-Gruppe je

[2273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 006

Handel

W. Brandenburg kommt gut voran

Rewe-Gruppe stellt SB-Fleisch-Konzept auf nationale Basis

Frankfurt, 24. Februar. Die Rewe-Gruppe will SB-Fleisch weiter forcieren. Bis Ende des Jahres soll das Konzept unter der Rewe-Marke W. Brandenburg national distribuiert sein. In zwei Jahren rechnen die Kölner im Filialbereich mit einer Verdopplung des SB-

[1483 Zeichen] € 5,75

 
weiter