Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 144

    Journal 60 Jahre LZ

    LZ-Redakteure erinnern sich

    LET'S TALK ABOUT SEX Der Heinz-Erhard-Heino Es sind die 70er-Jahre. Der SB-Mehrwert-Fall des Erich Wolf, eine der größten Unternehmenspleiten im Lebensmittelhandel, beschäftigt die Branche und die LZ-Redaktion. Der Redakteur Günter Amenda, intern kurz

    [24778 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 024

    Frischware

    Hochland eröffnet Werk bei Moskau

    Frankfurt, 7. April. Die Privatkäserei Hochland AG, Heimenkirch im Allgäu, hat am vergangenen Freitag offiziell ihr neues Werk in Raos bei Moskau in Betrieb genommen. Wie das Unternehmen mitteilte, wurden 35 Mio. Euro in die Produktionsstätte investiert.

    [1145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 022

    Frischware

    Bel-Gruppe bringt deutsche Töchter unter ein Dach

    Bel Deutschland im Aufbau - Gemeinsamer Außendienst vorgesehen - Entlassungen notwendig

    Frankfurt, 27. März. Der französische Käsevermarkter Fromageries Bel will seine deutschen Töchter jetzt zur Bel Deutschland mit Sitz in München zusammenführen. Die französische Großkäserei mit Sitz in Paris will die Ende letzten Jahres von Wessanen erwo

    [2282 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 002

    Kommentar Frischware

    Andrea Wessel

    Hochland zu neuen Ufern

    Noch vor wenigen Jahren galt die Allgäuer Käserei Hochland als zuverlässiger Lieferant für Handelsmarken und Discount. Nicht mehr und nicht weniger. Spezialität: Schmelzkäse. Spektakuläres hatte das Unternehmen nicht zu bieten. In der Öffentlichkeit gab m

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 024

    Frischware

    Bel Adler verzeichnet Wachstum

    Bonbel behauptet sich im Thekenbereich - SB Ware legt zu

    Frankfurt, 2. Mai. Bel Adler Allgäu, deutsches Tochterunternehmen der französischen Fromageries Bel, hat das vergangene Geschäftsjahr mit einem Wachstum von 10,5 Prozent auf einen Umsatz von 183 Mio. EUR im Inland abgeschlossen. Einschließlich der Liefe

    [1613 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 025

    Frischware

    Rohstoffpreise belasten Bel stark

    Frankfurt, 22. November. Der Pariser Schmelzkäsespezialist Fromageries Bel muss für das erste Halbjahr 2001 einen Gewinnrückgang von 47 Prozent verkraften. Im vergleichbaren Vorjahreszeitraum war ein Nettogewinn des Käsevermarkters von 27,303 Mio. Euro ve

    [811 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 001

    Frischware

    Hochland gibt Vollgas

    Käsespezialist baut Marktführerschaft bei Schmelzkäse weiter aus

    Frankfurt, 4. Oktober. Mit einem Investitionsvolumen von rund 50 Mio. Euro wird die Hochland AG, Heimenkirch/ Allgäu, in den kommenden zwei Jahren mit der Schmelzkäse-Produktion im Stammwerk Heimenkirch in Europa die Kostenführerschaft erreichen. Das We

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 026

    Frischware

    Bel Adler auf Höhenflug

    Frankfurt, 5. April. Der Käsehersteller Bel Adler Allgäu in Taufkirchen hat im Geschäftsjahr 2000 einen Brutto-Inlandsumsatz von 323 Mio. DM erwirtschaftet. Damit lag der Erlös 5,6 Prozent über dem Vorjahreswert. Der Umsatz einschließlich der Lieferungen

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 020

    Frischware

    Bel Adler wächst zügig mit Marken

    Deutsche Tochter macht französischem Käseriesen Bel Freude

    ff. Taufkirchen, 13. April. Der Käsehersteller Bel Adler Allgäu, Tochterunternehmen der französischen Fromageries Bel, Paris, hat im vergangenen Geschäftsjahr alleine in Deutschland Käse für 306 Mio. DM verkauft und damit einen Umsatzzuwachs von 7,4 Proze

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 016

    Frischware

    Exquisa wird zur Dachmarke ausgebaut

    Karwendel-Werke setzen zunehmend auf Frischprodukte - Neue Produkte im Quarkbereich / Von Andrea Wessel

    Buchloe, 14. August. Die Karwendel-Werke in Buchloe wollen ihre Kompetenz als Frischkäsespezialist in kommenden Jahren noch weiter ausbauen. Vehikel für diesen Zweck ist die Dachmarke Exquisa, die mittelfristig eine Umsatzbedeutung von 200 Mio. DM erreich

    [4444 Zeichen] € 5,75