Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 006

    Handel

    Edeka Südwest poliert das Sortiment auf

    Höhere Wertschöpfung soll Ertragssituation der Kaufleute verbessern – Neues Konzept für Frischfisch

    Offenburg. Edeka Südwest will die Wertschöpfung für ihre Kaufleute verbessern und stellt derzeit das gesamte Sortiment auf den Prüfstand. Klar ist bereits: Frischfisch soll in Zukunft stark an Bedeutung gewinnen.

    [3249 Zeichen] Tooltip
    EDEKA Südwest in Zalen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 6

    Handel

    Edeka Südwest poliert das Sortiment auf

    Höhere Wertschöpfung soll Ertragssituation der Kaufleute verbessern – Neues Konzept für Frischfisch

    Offenburg. Edeka Südwest will die Wertschöpfung für ihre Kaufleute verbessern und stellt derzeit das gesamte Sortiment auf den Prüfstand. Klar ist bereits: Frischfisch soll in Zukunft stark an Bedeutung gewinnen.

    [3249 Zeichen] Tooltip
    EDEKA Südwest in Zalen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 6

    Handel

    Südwest will sparen

    Trotz Umsatzplus sinkt der Jahresüberschuss der Edeka-Region

    Offenburg. Harald Rissel, Sprecher der Geschäftsführung bei Edeka Südwest, will im laufenden Jahr „die Kosten im Blick behalten“. Trotz Umsatzsteigerung muss die Regionalgesellschaft einen Rückgang beim Gewinn verkraften.

    [2495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 006

    Handel

    Südwest will sparen

    Trotz Umsatzplus sinkt der Jahresüberschuss der Edeka-Region

    Offenburg. Harald Rissel, Sprecher der Geschäftsführung bei Edeka Südwest, will im laufenden Jahr „die Kosten im Blick behalten“. Trotz Umsatzsteigerung muss die Regionalgesellschaft einen Rückgang beim Gewinn verkraften.

    [2495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 006

    Handel

    Kein Gammelfleisch im Regal

    Lebensmitteleinzelhandel sieht sich heute auf der sicheren Seite

    Frankfurt, 14. September. Wieder mal verleiden Bilder von verdorbenem Fleisch dem Verbraucher den Appetit. Zurückhaltung zeigen die Kunden nach Auskunft des Handels aber in erster Linie bei SB-Fleisch, wenn überhaupt. Das Thekengeschäft leide dagegen nic

    [2690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 006

    Handel

    Edeka-Südwest setzt auf "Heimat"

    Lieferanten aus der Region sollen mehr Gewicht bekommen - Wunsch nach größeren Standorten

    St. Ingbert, 21. Juli. Die Edeka Süd-West will künftig noch stärker mit Lieferanten aus der Region arbeiten. In St. Ingbert, einem von sechs Lagerstandorten, der mit einem Millionenaufwand auf die aktuellen Bedürfnisse der Gruppe getrimmt wurde, sollen k

    [3469 Zeichen] € 5,75