Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 9

gastrokonzepte

Themenrestaurant

Ein Seafood-Tempel für Frankfurt

Mit dem Krazy Kraken hat Gastro-Unternehmer Christian Mook sein Portfolio ergänzt. Im edlen Ambiente widmet sich das Lokal konsequent der maritimen Küche. Es ist zugleich ein Statement gegen den „Steakhouse-Overkill“.

[5425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Henninger Bier am Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm nähert sich seiner Fertigstellung. Das Panorama-Restaurant der Mook-Gruppe wird im Spätherbst eröffnet. aber schon Ende September soll das Bier im Henninger am Turm fließen. Am Fuß des neue

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

Gastronomie

Steakhouse, Supperclub, Brasserie

Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

[4571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

Regional West

Hessen

Zauberwald im Zenzakan 2.0

Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 26

Regional West

Hessen

In schwindelnder Höhe

Marketing Schon bevor das Restaurant fertig ist, zeigt der Henninger Turm ersten Gästen seinen Panoramablick. Beim „Dinner in the Sky“ auf einer Plattform am Kran sind aber nicht nur die Geschmacksnerven gefragt.

Frankfurt. Markantestes neues Hochhaus in der Frankfurter Skyline ist der Henninger Turm, der derzeit am Sachsenhäuser Berg neu entsteht und voraussichtlich Ende 2016 fertiggestellt sein wird (AHGZ vom 15. August). Als Werbeaktion für das neue, d

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Mook will hoch hinaus

Neueröffnung Die Mook Group aus Frankfurt übernimmt das künftige Panoramarestaurant im Henninger Turm.

FRANKFURT. Lange wurde gerätselt und gemunkelt, wer wohl Betreiber des Panorama-Restaurants im neuen Henninger Turm würde. Jetzt ist es raus: Christian Mook wird mit seiner Restaurant Group das Restaurant im Fass des Henninger Turms betreiben. Im

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brangelina-Wein bei Mook FRANKFURT/M. Ein rares Tröpfchen hat sich die Mook Group gesichert. Der 2012er Brangelina Miraval Rosé steht in den Betrieben Mon Amie Maxi, Ivory Club, Zenzakan und den beiden Steakhäusern von Großgastronom Christian Mook auf

[1754 Zeichen] € 5,75

 
weiter