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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

    [2206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Drei in einem Jahr

    Expansion Lion Ehrlich eröffnet neue Lokale in Serie

    FRANKFURT/M. Schlag auf Schlag eröffnet Lion Ehrlich (47) seine Lokale. Nach der dritten Trattoria Amici und dem auf Flammkuchen fokussierten La Maison, hat er nun in Bahnhofsnähe den Imbiss „Frankwurster“ eröffnet. Alle in diesem Jahr. Wurstfans wählen

    [1185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Drei in einem Jahr

    Expansion Lion Ehrlich eröffnet neue Lokale in Serie

    FRANKFURT/M. Schlag auf Schlag eröffnet Lion Ehrlich (47) seine Lokale. Nach der dritten Trattoria Amici und dem auf Flammkuchen fokussierten La Maison, hat er nun in Bahnhofsnähe den Imbiss „Frankwurster“ eröffnet. Alle in diesem Jahr. Wurstfans wäh

    [1185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    100 Jahre Kaffee-Tradition FRANKFURT. Kaffee muss ein Genuss sein, lautet die Devise der Frankfurter Traditionsrösterei Wacker. Tagtäglich stehen die Kunden für eine Tasse Kaffee, einen Espresso oder Latte macchiato an. Im Juni feiert der 1914 gegründ

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    100 Jahre Kaffee-Tradition FRANKFURT. Kaffee muss ein Genuss sein, lautet die Devise der Frankfurter Traditionsrösterei Wacker. Tagtäglich stehen die Kunden für eine Tasse Kaffee, einen Espresso oder Latte macchiato an. Im Juni feiert der 1914 gegrü

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Eine Trattoria für die Freunde

    Italo-Konzept Lior Ehrlich hat sein Lokal in Frankfurt ganz persönlich gestaltet: Mit Fotos von Freunden.

    FRANKFURT/M. Gastronom Lior Ehrlich hat in den vergangenen Jahren ein großes Netzwerk in der Mainmetropole geknüpft. Jetzt sind all die Freunde und Bekannte in einem Lokal zum Zug gekommen, der Trattoria Amici. An den Wänden des Restaurants im Frankfurte

    [2473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Eine Trattoria für die Freunde

    Italo-Konzept Lior Ehrlich hat sein Lokal in Frankfurt ganz persönlich gestaltet: Mit Fotos von Freunden.

    FRANKFURT/M. Gastronom Lior Ehrlich hat in den vergangenen Jahren ein großes Netzwerk in der Mainmetropole geknüpft. Jetzt sind all die Freunde und Bekannte in einem Lokal zum Zug gekommen, der Trattoria Amici. An den Wänden des Restaurants im Frankf

    [2473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Trattoria fürs Westend

    Im Amici von Gastronom Lior Ehrlich wird alles aus Italien angeliefert / Familienfreundliche Wochenend-Aktion

    FRANKFURT/M. An der Bettinastraße ist italienisches Dolce Vita eingezogen. Das Innere gleicht einem Wohnzimmer. Das ist Absicht. „Die Trattoria ist mein persönlichstes Restaurant“, gesteht der Frankfurter Gastronom und Unternehmer Lior Ehrlich begeistert

    [2391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Trattoria fürs Westend

    Im Amici von Gastronom Lior Ehrlich wird alles aus Italien angeliefert / Familienfreundliche Wochenend-Aktion

    FRANKFURT/M. An der Bettinastraße ist italienisches Dolce Vita eingezogen. Das Innere gleicht einem Wohnzimmer. Das ist Absicht. „Die Trattoria ist mein persönlichstes Restaurant“, gesteht der Frankfurter Gastronom und Unternehmer Lior Ehrlich begeis

    [2391 Zeichen] € 5,75