Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Der Mann vom FBI

Oliver Schneider

Logo und Namenszug sind bereits eingetragen, da überlässt Oliver Schneider nichts dem Zufall. Mit einem Startkapital von 120.000 Euro startet im Oktober in Frankfurt das FBI - ein Food & Beverage Institut, das mit dem Untertitel "In Food we trust" interd

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Der Netzwerker

Gunter Voigt

Als neuer Director of Sales im Schlosshotel Kronberg will Gunter Voigt (36) - neben klassischen Vertriebsaktivitäten für Firmenkunden - "das große Potenzial des Schlosshotels" auch für Leisure-Gäste aufbereiten. "Das Schlosshotel Kronberg bietet Gästen

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Sie setzt auf ihr Team

Simone Sander

Simone Sander (50) führt als Generaldirektorin des Park Inn Frankfurt Airport ein Team von 25 Mitarbeitern. " Ab Februar 2011 werden wir auch ausbilden", kündigt sie an. Die Entwicklung eines guten Teams sieht Sander als ihre wichtigste Aufgabe als Dire

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Perfektionistisch und originell

Kevin Fehling

Seit fünf Jahren ist Kevin Fehling (33) Küchenchef des Belle Epoque im Columbia Hotel Travemünde. Zahlreiche Auszeichnungen hat er sich erkocht, darunter einen Michelin-Stern. Ihn zeichnet handwerkliches Können mit selbstbewusster Originalität aus. Fehl

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Quotenkönig

Meikel Pedrana kocht für Hessen, als erster und einziger Radio-Koch. Seit fünf Jahren ist er der Star des "Profiteams" von HR 1 und erreicht gut 100.000 Hörer jeden Samstag

Wenn Meikel Pedrana das Aroma von Gewürzen beschreibt, von selbst gemachten Marmeladen schwärmt und das Rezept für den Sonntagsbraten erklärt, bekommen Hessen Hunger. Und das, obwohl ihm keiner zuschauen kann - und Pedrana gar nicht kocht. Vor fünf Jahre

[4926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Eine Frau, eine Factory

Simone Schmitt

Was darf's denn sein? Kaltgerührte Wildpreiselbeeren, Gänseschmalz oder eingelegte Nüsse? Simone Schmitt hat sich mit Mama's Factory in Wiesbaden und darüber hinaus einen Namen gemacht. Fruchtaufstriche, Hausmacher Eierlikör oder der bereits legendäre K

[1588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Polyglotte Schwäbin

Regina Bitzer

Der Ausbau des Doppel-Hilton im Airrail-Center am Flughafen Frankfurt geht voran. Das Pre-Opening-Team wächst und wächst. Als Director of Operations kümmert sich die gebürtige Stuttgarterin Regina Bitzer um die Abläufe im neuen Hilton. Die 46-Jährige ve

[1658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Heiraten will gut geplant sein

Annika Stück

Heiratsanträge, Verlobungen und Hochzeiten - davon kann Annika Stück nicht genug bekommen. Im Schlosshotel Kronberg ist die 24-Jährige als Wedding-Planerin im Einsatz. Mit der Tudor-Architektur und dem riesigen Schlosspark verfügt das Schlosshotel über

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Präzise

Alfred Friedrich überlässt nichts dem Zufall: Jedes Aroma, jede Zutat, jeder Gargrad ist exakt kalkuliert. Im Frankfurter Tigerpalast ziehen Küchenchef und Team an einem Strang

Während im Saal rasante Varieté-Shows über die Bühne gehen, geben eine Etage tiefer die Köche am Herd ihr Bestes. In zwei Küchen - für Gourmet-Restaurant und Bistro - werden im Tigerpalast Frankfurt täglich bis zu 220 Gäste bekocht. Regie führt seit eine

[4182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Eine Frau löst die Männer ab

Rainy Chan

Mit Rainy Chan wird vom 1. Mai an erstmals eine Frau zum Area Vice President Hong Kong and Thailand der Peninsula Hotels ernannt. Weiter ist die Chinesin als General Manager des Peninsula in Hongkong tätig. Und: Sie trägt zudem für das Hotel in Bangkok V

[1664 Zeichen] € 5,75

 
weiter