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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Steak-Debüt in Frankfurt

Frankfurt/M. Das vom Gastro-Unternehmen Mitchells & Butlers Germany angekündigte Steakhaus soll im März 2019 starten. Geplanter Standort ist der Gebäudekomplex des Sofitel Frankfurt Opera zwischen Opernplatz und Hochstraße. Damit bringt Mitchells & B

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Beef Bar & Grill, Frankfurt

Das Lokal zur Kochzeitschrift

Konzept Gegrilltes spielt im Beef in Frankfurt die Hauptrolle. Dazu gibt es Salate, Bowls und Drinks. Hinter dem Projekt stehen ein Hamburger Lifestyle-Magazin und Marché International als Betreiber.

Frankfurt. Bereits Mitte Juni hat an Frankfurts Europa-Allee das Beef Bar & Grill eröffnet (AHGZ berichtete). Namensgeber ist die gleichnamige Männer-Kochzeitschrift, die im Rahmen eines Lizenzvertrags mit Marché als Betreiber ihr erstes Restaurant a

[4910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Nosh, Frankfurt

International naschen

Allrounder Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches – in stilvollem Rahmen.

Frankfurt/M. „Leibgerichte aus aller Welt“ tischen Constantin von Bienenstamm (Coa) und Andreas Schlotterbek (unter anderem Maison du Pain) jetzt in der Schweizer Straße in Frankfurt auf. Ihr Nosh-Konzept beschreiben sie als „stylish-legeren Meeting-

[5011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 13

Gastronomie

Palavrion startet bald in Frankfurt

Frankfurt/M. Die Marke Palavrion Urban Grill von Marché International öffnet im Mai an der Frankfurter Europa-Allee eine Filiale. Palavrion ist hierzulande bisher mit zwei Betrieben an den Flughäfen Düsseldorf und Hannover vertreten. „Mediterran insp

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 16

Gastronomie

Vetro Vero statt Tartufi

Neustart Wo bis zu seiner plötzlichen Schließung ein auf Trüffel spezialisiertes Restaurant residierte, ist jetzt das Vetro Vero an den Start gegangen. Hinter dem Projekt in Frankfurts Westend stehen Niederländer.

Frankfurt/M. Die grüne Pflanzenwand des einstigen Tartufi ist passé. Jetzt liegen im Wandregal 1100 leere grüne und gelbe Flaschen. Sie deuten den Kurs an, der jetzt in Küche und Keller gepflegt wird. Es wird „modern präsentierte, traditionelle itali

[3338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 12

Gastronomie

3-Sterne-Sushi von Anne-Sophie Pic

Aktion Die Spitzenköchin hat sich für die Marke Sushi Shop vier Kreationen einfallen lassen. Präsentation in Frankfurt.

Frankfurt. Mitten im Frankfurter Westend wird jetzt Sushi serviert, das von der einzigen französischen Spitzenköchin mit drei Michelin-Sternen kreiert wurde. Anlass ist das 20-Jahr-Jubiläum der Marke Sushi Shop. Bei einer Verkostung in Frankfurt wurd

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Five Guys, Frankfurt

Burger für Hipster und Millennials

Deutschlanddebüt Die angesagte US-Burgerkette Five Guys gibt es jetzt auch in Frankfurt. Die Anfangsphase läuft dort ausgesprochen gut, trotz relativ hoher Preise.

Seit wenigen Wochen gehört der Flagship-Store der Marke Five Guys zu den Hotspots der Frankfurter Gastronomieszene. Und das ganz ohne Marketing oder bezahlte Werbung, wie es bei dem 1986 gegründeten Unternehmen aus dem US-Bundesstaat Washington heißt

[4580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 13

Gastronomie

Gute Küche braucht gute Geschichten

F&B-Trends Expertin Hanni Rützler sprach in Frankfurt über neueste Entwicklungen. Fazit: Fleisch verliert an Bedeutung, die geschmackliche Vielfalt wächst. Und das Erlebnis rückt weiter in den Fokus.

Frankfurt. Köche verändern unseren Blick auf das Essen und den Geschmack. Das sagte Hanni Rützler beim VKD-Thementag „Ernährung der Zukunft“ in Frankfurt. Die Trendexpertin ist sich sicher: „Kochen wird in Zukunft noch mehr an gesellschaftlicher Wert

[3516 Zeichen] € 5,75

 
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