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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Nosh, Frankfurt

    International naschen

    Allrounder Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches – in stilvollem Rahmen.

    Frankfurt/M. „Leibgerichte aus aller Welt“ tischen Constantin von Bienenstamm (Coa) und Andreas Schlotterbek (unter anderem Maison du Pain) jetzt in der Schweizer Straße in Frankfurt auf. Ihr Nosh-Konzept beschreiben sie als „stylish-legeren Meeting-

    [5011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Five Guys plant Debüt

    Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

    Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

    [3365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Gourmetabende wie bei einem guten Freund

    Fine Dining Im Tastekitchen in Fulda setzt Christian Steska auf persönliche Ansprache. Serviert wird ausschließlich ein sechsgängiges Menü.

    Fulda. „Tastekitchen“ – der Name ist Programm in Christian Steskas Lokal. Zwei Speisezimmer und dazwischen die zentrale Küche sind der Schauplatz in der Altstadt Fuldas. Doch die Tastekitchen – derzeit geöffnet Freitag- und Samstagabend sowie nach Ve

    [2177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept La Cevi in Frankfurt

    „Die Chilis machen uns zu schaffen“

    Ethnokonzept Peruanische Küche liegt im Trend. Auf das berühmteste Gericht des Andenstaates hat sich das La Cevi in Frankfurt spezialisiert. Dafür gab es jetzt eine Auszeichnung des Leaders Club Deutschland.

    Frankfurt/M. „Ceviche“, roh marinierter Fisch, ist die Paradedisziplin im La Cevi in Frankfurt, das beim Leaders Club Award mit der Bronzenen Palme ausgezeichnet wurde (AHGZ vom 19. November). Die Inhaber Heidi und David Nawenstein bieten ein Dutzend

    [4782 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept - Tartufi & Friends Frankfurt

    Hier dreht sich alles um Trüffeln

    Deutschlandstart In Rom, Mailand und London ist Alberto Sermoneta mit seinen Tartufi&Friends-Restaurants erfolgreich. Nun soll auch Frankfurt auf den Geschmack kommen. Die weitere Expansion ist geplant.

    Frankfurt. Mit Tartufi&Friends feierte kürzlich in Frankfurt ein Restaurant seine Deutschland-Premiere, das sich ausschließlich Trüffeln widmet – von den Cocktails über extravagante Vorspeisen, Zwischen- und Hauptgerichte bis hin den zu den Desserts.

    [4635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Chairs in Frankfurt

    Ein Ort für Szenegänger und Genießer

    Konzept Ambitionierte Küche und ausgewähltes Mobiliar – damit ist das Chairs in Frankfurt erfolgreich, quer durch alle Schichten der Großstadt.

    Frankfurt/M. Das Chairs in Bornheim ist der Tipp, wenn es um spannende Küche in legerem Ambiente zu erschwinglichen Preisen geht. Milan Müller (42) hat das Lokal bereits vor elf Jahren eröffnet. Damals mit einem anderen Partner, der aber bei Renovier

    [5032 Zeichen] € 5,75