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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 15

    Gastronomiekonzepte

    Es ist das Projekt seines Lebens

    Konzept Um Edelmetall geht es in der Goldkammer Frankfurt. Als Teil des Museums hat Christian Senff dort sein Restaurant Aureus nebst Café-Bar eröffnet.

    Die Mainmetropole Frankfurt hat ein neues Museum, in dem sich alles um Gold dreht – und mit dem Aureus ein neues Museums-Restaurant. Für Patron Christian Senff (37) erfüllte sich damit ein Traum. Der gelernte Koch, Gastronom und Catering-Unternehmer

    [4494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Kleine Schwedin für Frankfurt

    Konzept Lieblingsgerichte und Spezialitäten aus Stockholm & Co. stehen im Svea auf der Karte. Dazu gibt es schwedischen Cider und Moltebeer-Wodka. Doch die Startphase lief nicht ohne Komplikationen.

    Frankfurt/M. Es muss nicht immer Ikea sein, wenn einen der Appetit auf Köttbullar, Gravad Lax und Mandeltorte überkommt. Mit dem Svea – die Kleine Schwedin – an der Sachsenhäuser Brückenstraße ging Ende November in Frankfurt das erste Restaurant mit

    [5029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Klassiker wechselt auf die vegane Spur

    Strategie Der Frankfurter Gastronom Nir Rosenfeld verzichtet in seinem Zeil-Kitchen seit Kurzem auf tierische Produkte. Die Umstellung lief problemlos – und hat ihm viele neue Gäste gebracht.

    Frankfurt/M. Jetzt gibt es hierzulande den in den USA gehypten Beyond Burger. Einer der ersten Gastronomen in Deutschland, die die tierfreie Frikadelle auf den Grill legten, ist Nir Rosenfeld. Es ist kein Zufall, dass der pflanzenbasierte Burger ausg

    [4750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 13

    Gastronomiekonzepte

    Tibits kocht auf dem Alnatura-Campus

    Neueröffnung In Darmstadt ist der Start erfolgt. Vegetarisch-vegane Küche steht auf dem Programm. Die Macher sind offen für die Expansion – mit Partnern.

    Darmstadt. Mit ihrem neuen Firmensitz gibt die Handelskette Alnatura ein beeindruckendes Statement ab. Auf einem ehemaligen Kasernengrundstück ist im größten Lehmbaugebäude Europas der Alnatura Campus entstanden. Er ist Arbeitsstätte für mehrere Hund

    [4316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 11

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Rodizio Flughafen Egelsbach

    Grillritual auf brasilianische Art

    Steakkonzept Zehn Sorten Fleisch, frisch vom Spieß, das gibt es in den drei Rodizio- Restaurants von Frederick Schäfer. Dazu können sich die Gäste vom großen Buffet bedienen – seit Herbst auch am Flughafen Egelsbach.

    Egelsbach. Im Restaurant am Flugplatz Egelsbach, zuletzt bekannt als Schuhbeck’s Check Inn, heißt es seit kurzem „Rodizio“. Der Name ist Konzept. Im Mittelpunkt steht am Spieß gegrilltes Fleisch nach brasilianischem Vorbild. Rodizio-Gründer und Gesch

    [4682 Zeichen] € 5,75