Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 015

Märkte und Unternehmen

Hohe Nachfrage stimuliert

Die mallorquinische Gruppe Iberostar investiert in die Expansion und neue Produktlinien

FRANKFURT/M. "Mein Kunde?" Iberostar-Marketing-Chefin Heike Genschow schüttelt resolut den Kopf. Hotelketten sprächen immer von "ihren Kunden", doch das stimme so einfach nicht. "Man besitzt den Kunden nicht", erklärt sie. Der Gast sei erwachsen geworden

[3376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Tapas in höchster Auflösung

Mit der "Tasca" hat Spitzenkoch Juan Amador jetzt ein zweites Standbein / Das Konzept mit spanischen Häppchen soll auch in anderen Städten an den Start gehen

WIESBADEN. In der neuen Edel-Kneipe "Tasca de Juan Amador" in Wiesbaden werden Tapas der besonderen Art serviert: 20 Gerichte, 160 spanische Weine und dazu eine lässig-schicke Lounge, Bar, Vinothek und Restaurant. 2-Sterne-Koch Juan Amador hat Mitte Okto

[4222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Adina drängt auf den deutschen Markt

Australier wollen Apartment-Hotels in Berlin und Frankfurt eröffnen / Standorte gesucht

FRANKFURT. Noch eine neue Marke. Nach Budapest und Kopenhagen hat die australische Adina-Gruppe den deutschen Markt im Visier. Immobilien in Berlin und im Frankfurter Bankenviertel (Seite 10) hat Adina bereits erworben. Eröffnung der beiden 130 Apartment

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

NH Hoteles ist ein Joint-Venture mit den italienischen Framon Hotels eingegangen. "Die 20 Framon-Hotels werden zu NH Hoteles umgeflaggt oder als Sub-Brand geführt", so NH-Business Unit Director Ximo Sola. Zudem hatten NH, Banca Intesa und Joker (Jolly Ho

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 009

Märkte und Unternehmen

"Man muss jonglieren lernen"

Tim Plasse will mit seinem Projekt das klassische Restaurant neu erfinden / Das "Beyond" soll urbanes Leben nach Eschborn bringen

FRANKFURT/M. Das "Beyond" ist ein gastronomisches Chamäleon: Mittags (Edel-)Kantine der Banker und Berater, abends beliebte Adresse für After-Work-Drinks und -Partys mit Live-Musik, geführten Weinproben und zudem eine gepflegte Speiseadresse zwischen Fra

[3976 Zeichen] € 5,75

 
zurück