Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Capri ist „jünger im Herzen“

Neueröffnung Frasers bringt seine Marke Capri nach Deutschland. Das Haus im Frankfurter Europaviertel will besonders Millennials ansprechen.

FRANKFURT/M. Wem bei Capri bisher nur die italienische Mittelmeerinsel einfällt, muss umdenken. Mit Capri by Fraser breitet sich auch hierzulande eine neue Hotelmarke aus, die in Singapur erfunden wurde. Das neue Frankfurter Capri by Fraser ist das s

[6526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 9

Markt und Management

Bold Hotels geht kühn voran

Expansion Design für wenig Geld – ganz neu ist das Konzept von Bold nicht. Aber dafür ist die Gruppe flexibel bei der Frage, ob Hotel oder Apartments.

FRANKFURT/MÜNCHEN. Die Macher des Münchener Low-Budget-Designhotels Bold eröffneten Anfang Juli im Frankfurter Gallusviertel ihren zweiten Betrieb. Eine Bestandsimmobilie wurde nach firmeneigenem Konzept umgebaut und als Bold Apartments eröffnet.

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Newcomer bei Serviced Apartments

Longstay Schweizer Unternehmen Visionapartments kommt nach den Standorten Berlin und München auch nach Frankfurt

FRANKFURT/M. Der Markt für Boardinghäuser und Longstay-Apartments scheint noch lange nicht ausgereizt. Im Rahmen seiner Europa-Expansion kündigt der Schweizer Anbieter Visionapartments nun sein erstes Projekt in Frankfurt an. In einem siebenstöck

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Libertas Hotels starten durch

Expansion Die Hotelgruppe aus Köln mit derzeit knapp einem Dutzend Häuser will kräftig weiter wachsen. Die Immobilien gehören Investoren.

KÖLN/EGELSBACH. Das Landhotel Johanneshof im südhessischen Egelsbach gehört als jüngstes Mitglied seit April zu den Libertas Hotels. Noch nie gehört? Kein Wunder. „Wir starten ja jetzt erst durch“, sagt Manfred Brennfleck und lacht. Nach acht Jahren

[4273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Motel Plus startet durch

Expansion Die Low-Budget-Marke will pro Jahr um zwei Häuser wachsen, auch in der Ferienhotellerie. Dahinter steht ein Netzwerk von Investoren.

FRANKFURT/M. Wenn am 1. Juli das Motel Plus Frankfurt an den Start geht, besetzt die 2009 gegründete Berliner Hotelgruppe ihren zweiten bedeutenden Großstadt-Standort. Nach Berlin-Neukölln (155 Zimmer) und Nordhausen in Thüringen (41 Zimmer) ist auch

[4532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Vital Hotel Frankfurt kommt

Neueröffnung In Hofheim am Taunus entsteht derzeit ein Thermenhotel der Stork-Gruppe. Rechtzeitig zur IAA im September soll es losgehen.

[2954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 9

Markt und Management

Regent will Innovator bleiben

Neupositionierung Die Luxushotelmarke Regent ist nach einem Eigentümerwechsel zurück am Markt und expandiert. Vor allem Asien steht dabei im Fokus.

FRANKFURT/M. Die Regent Hotels melden sich zurück. Gut vier Jahre hat sich der neue Eigentümer, die taiwanesische Formosa International Hotels Corporation (FIHC, Taipeh), Zeit gelassen, um die Marke personell und inhaltlich neu aufzustellen. Im Mitte

[3449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 009

Markt und Management

Abschied von der Minibar

Ausstattung Immer mehr Hotels verzichten aus Kostengründen auf die klassische Minibar auf dem Zimmer. Dafür kann man in der Lobby einkaufen.

FRANKFURT/M. „Hatten Sie etwas aus der Minbar?“ Diese Frage wird künftig wohl deutlich seltener beim Check-out gestellt werden. Der Grund: Die gute alte Minibar im Hotel, geliebt und verflucht von Millionen Gästen mit nächtlichen Fress- und Trinkattacken

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Abschied von der Minibar

Ausstattung Immer mehr Hotels verzichten aus Kostengründen auf die klassische Minibar auf dem Zimmer. Dafür kann man in der Lobby einkaufen.

FRANKFURT/M. „Hatten Sie etwas aus der Minbar?“ Diese Frage wird künftig wohl deutlich seltener beim Check-out gestellt werden. Der Grund: Die gute alte Minibar im Hotel, geliebt und verflucht von Millionen Gästen mit nächtlichen Fress- und Trinkatta

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 009

Markt und Management

Interview: Peter Borer, Vorstand Operations The Peninsula Hotels

„Das Gründungscredo gilt überall“

Der Chief Operating Officer der asiatischen Luxushotelkette über perfekten Service und die lange Suche nach dem ersten Haus in Europa.

Warum eröffnet Peninsula nur alle Schaltjahre ein neues Hotel? Andere Hotelketten sind wesentlich schneller. Seit Gründung Ihrer Gruppe im Jahr 1866 haben Sie es gerade mal auf zehn Hotels gebracht ... Borer: Wenn wir ein Hotel eröffnen, muss es perfe

[7260 Zeichen] € 5,75

 
weiter