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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

    Next Generation

    „Ein wahrer Raketenstart“

    Next Generation Bjarne Wosnitza vertritt als Sales-Repräsentant das Moxy Frankfurt East. Der 20-Jährige bringt Ehrgeiz mit und hat klare Vorstellungen von seiner Karriere.

    Mit gerade mal 20 Jahren dürfte Bjarne Wosnitza der jüngste Sales-Repräsentant Frankfurts sein. Sein Produkt ist die bunte Welt des Moxy Frankfurt East im Frankfurter Ostend. Seit dem 1. August vertritt der Jungmanager das hippe 220-Zimmer-Hotel gege

    [4942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 4

    Next Generation

    Kaffeefreunde

    Kaffeekultur Matthias Hoppenworth und Julian Ploch haben ihr Faible für Kaffee zu einem Geschäftsmodell entwickelt. Inzwischen betreiben sie in Frankfurt unter anderem eine Rösterei, zwei Cafébars und einen Shop. Handwerkliches steht im Fokus.

    Der Leidenschaft für Kaffeebohnen und alles, was sich daraus machen lässt, haben sich Matthias Hoppenworth und Julian Ploch verschrieben. Die Inhaber der Café-Rösterei Hoppenworth&Ploch waren vor zehn Jahren in Frankfurt die ersten Vertreter der „Thi

    [5283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Leben im Museum

    Wiedereröffnung Im Museum Angewandte Kunst in Frankfurt hat Anton de Brujn das Restaurant Emma Metzler übernommen. Seine Vorgabe: Ein Restaurant mit lockerem Flair zu schaffen.

    Einen bunten Laden hat Anton de Bruyn aus dem Restaurant im Frankfurter Museum Angewandte Kunst (MAK) gemacht. Nach dem unfreiwilligen Auszug der Vorpächter, deren gehobenes Angebot bei den Museumsbesuchern nicht ankam, war das Lokal gut ein Jahr ges

    [4425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 4

    Next Generation

    Bei ihr braut sich was zusammen

    Berufsporträt Sarah Schinkel ist Bier-Sommeliere in der Bio-Privatbrauerei Schinkel’s Brauhaus in Witzenhausen. Die 27-Jährige kümmert sich um die Vermarktung der Craft-Biere. Was sonst noch zu ihren Aufgaben gehört.

    Witzenhausen. Mit dem Siegeszug des Craft-Biers steigt im deutschsprachigen Raum die Zahl diplomierter Bier-Sommeliers. Rund 1500 Bierfachleute, darunter knapp 100 Frauen, haben eine entsprechende Ausbildung absolviert. Seit April gehört auch Sarah S

    [4509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Kochen ohne Küche

    Neueröffnung Im Telly‘s TST in Frankfurt servieren die Gründer Kevin Schindler und Chris Ledesma-Müller Tortellini-to-go. Das Konzept soll mit Franchising deutschlandweit expandieren.

    Wer eine Bestellung wie „2-2-1“ aufsagen kann, hält drei Minuten später seinen Telly’s TST Cup in Händen. Inhalt: Tortellini mit Spinat-Kartoffelfüllung (2), Sahnesauce (2) und Arrabiata Topping (1). Telly’s TST ist „das schnellste Premium-Take-away

    [4957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 4

    Next Generation

    Vietnam trifft Japan

    Asia-Restaurant Innenarchitektin Linh Lai (33) hat sich mit dem Wabi Sabi in Offenbach selbstständig gemacht. Die Vietnamesin bietet in ihrem Lokal japanische Küche rund um Sushi und Miso.

    Der Wilhelmsplatz hat sich zum kulinarischen Hotspot von Offenbach entwickelt. Trotz des breiten Angebots besetzt Linh Lai mit ihrem Wabi Sabi eine Nische. Erfahrung bringt die Vietnamesin mit, Gastronomie liegt bei den Lais in der Familie. Die Elter

    [4813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 4

    Next Generation

    Essen, was auf den Tisch kommt

    Selbstständigkeit Sebastian Ziese setzt im Carte blanche in Frankfurt auf ein Restaurant ohne Speisekarte. Der Warenkorb ist bekannt, das Menü jedoch Überraschung.

    Frankfurt. Vor zwei Jahren hat Sebastian Ziese den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt. Mit seinem Restaurant Carte blanche setzt er auf ein Konzept, das sich seitdem bewährt: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt. Nämlich das, was er tagesfrisch

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 5

    Next Generation

    Riviera-Urlaub in Sachsenhausen

    Italo-Konzept Im Lella-Mozzarella in Frankfurt dreht sich alles um den italienischen Käse. Geschäftsführer Dennis Rimonti plant zurzeit, das Konzept zu erweitern. Entstehen soll ein Gastronomiesystem.

    Frankfurt. Fast ein Jahr lang tüftelte Dennis Rimonti an Angebot und Auftritt für seinen ersten eigenen Laden, das Lella-Mozzarella in Frankfurt-Sachsenhausen. Sein Ziel, den Gästen ein Stück Amalfiküste und eine Portion italienisches Dolce Vita in d

    [3220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 4

    Next Generation

    Gastwirtschaft statt Volkswirtschaft

    GRÜNDERSZENE Tschüss Hörsaal, hallo Gastro! Das dachten sich Jannis Como, Nicolas Kresbach und Christoph Scheunemann. Kurzerhand übernahmen die Drei die Alte Dorfmühle in Bensheim Auerbach. Hier punkten sie mit hessischen Klassikern und regionalen Pr

    Einem Trio haben es die Auerbacher zu verdanken, dass ihre historische Alte Dorfmühle eine neue Blüte erlebt, anstatt für immer geschlossen zu werden. Jannis Como (25), Nicolas Kresbach (26) und Christoph Scheunemann (25) haben den Hörsaal mit dem Ga

    [5522 Zeichen] € 5,75