Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Frische Weizennudeln FRANKFURT/M. Mit dem Home Ramen hat Geschäftsführerin Qian Zhang das erste japanische Restaurant eröffnet, das ausschließlich Gerichte mit und aus frischen Weizennudeln anbietet. An der Pfingstweidstraße am Zoo kann man jetzt Rame

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Frische Weizennudeln FRANKFURT/M. Mit dem Home Ramen hat Geschäftsführerin Qian Zhang das erste japanische Restaurant eröffnet, das ausschließlich Gerichte mit und aus frischen Weizennudeln anbietet. An der Pfingstweidstraße am Zoo kann man jetzt

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    The Duc Ngo kocht in der Bank

    Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

    FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle – bri

    [4157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    The Duc Ngo kocht in der Bank

    Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

    FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle –

    [4157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen Schnell, gesund, leicht

    Ginyuu Noodles Rice & Bar: Flagship-Store für neues System-Konzept eröffnet in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Kent Hahne weiß, wie erfolgreiche Restaurants konzipiert werden. Der langjährige McDonalds-Franchisenehmer und Mitgründer von Vapiano ging Mitte Februar mit seinem neuen Konzept Ginyuu in der Mainmetropole Frankfurt an den Start. "Schnell, g

    [4248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen Afrika goes Bornheim

    Neu in Frankfurt: Zanzi Afrika eint Küchen des Kontinents

    FRANKFURT. In Bornheim hat sich mit dem Zanzi Afrika ein Lokal auf die Spezialitäten der Küchen Afrikas spezialisiert. Das Angebot reicht von äthiopischen Gemüse-Variationen über marokkanische Zitronen-Kurkuma-Hähnchen-Tajine bis zum südafrikanischen Spr

    [753 Zeichen] € 5,75