Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Götter im Jugendstiltheater

Aktion Auszubildende des Hotel Dolce stellen Azubi-Dinner zum Thema Hellas auf die Beine

BAD NAUHEIM. Zu einer „Nacht der Götter“ hatten die Azubis des Dolce Bad Nauheim eingeladen. Planung, Eventgestaltung, Küche und Service überzeugten die mehr als 100 Gäste. Trotz – oder gerade wegen – der Diskussionen um Griechenlands Finanzen wählte

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank einer dr

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank ein

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Abschied mit Stil

Freisprechung Frankfurter Hotels richten für ihre Nachwuchskräfte aufwendige Feier aus

FRANKFURT. Prüfung bestanden – und tschüss! Ganz so abrupt hatten Frankfurts Hoteliers ihre ausgelernten Azubis zwar auch bisher nicht ins Berufsleben entlassen. Doch mit dem Sommerjahrgang 2014 begann in Frankfurt eine neue Ära der klassischen Freisprec

[1780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Abschied mit Stil

Freisprechung Frankfurter Hotels richten für ihre Nachwuchskräfte aufwendige Feier aus

FRANKFURT. Prüfung bestanden – und tschüss! Ganz so abrupt hatten Frankfurts Hoteliers ihre ausgelernten Azubis zwar auch bisher nicht ins Berufsleben entlassen. Doch mit dem Sommerjahrgang 2014 begann in Frankfurt eine neue Ära der klassischen Freis

[1780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Millio

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Mi

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Auf dem Weg zum Petersberg

Nachwuchs Bei den Jugendmeisterschaften in Hessen teilen sich zwei Köche den ersten Platz. Die Frauen dominieren.

FRANKFURT. Die 42 Auszubildenden, die bei den 33. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim Azubi Award Systemgastronomie antraten, zeigten sich in Bestform. Wie im Vorjahr belegten junge Frauen in allen vier Di

[3863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Auf dem Weg zum Petersberg

Nachwuchs Bei den Jugendmeisterschaften in Hessen teilen sich zwei Köche den ersten Platz. Die Frauen dominieren.

FRANKFURT. Die 42 Auszubildenden, die bei den 33. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim Azubi Award Systemgastronomie antraten, zeigten sich in Bestform. Wie im Vorjahr belegten junge Frauen in allen vie

[3863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Echte Wirtinnen im Porträt

FRANKFURT/M. Die Wirtin, so heißt es, sei die Seele eines Gasthauses. Oft steht sie selbst am Herd, verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Köstlichkeiten und legt Wert auf eine gepflegte Weinkarte und herzlichen Service. Meist sind diese Häuser noch ein weni

[1776 Zeichen] € 5,75

 
weiter