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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Starkes Duo

    Seit mehr als 330 Jahren gibt es den Grünen Baum in Michelstadt. Barbara und Erika Bär führen den mehrfach ausgezeichneten Traditionsbetrieb auf ganz eigene Art.

    [6300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 26

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Der Engagierte

    Mario Furlanello kann viel und zeigt Flagge – in Frankfurt und darüber hinaus. Seinen Bornheimer Ratskeller führt er mit großer Hingabe.

    [6793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Der Hilfsbereite

    Achim Hunzinger ist Direktor im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum in Hanau. Für seinen sozialen Einsatz wurde er ausgezeichnet.

    [6406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Der Agile

    Mit dem Lahmen Esel und der Eselei ist der Gastronom Thomas Metzmacher in Frankfurt erfolgreich. In der Pandemie sorgte sein Drive-in-Apfelweinlokal für viel Furore.

    [5882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Im Gleichgewicht

    Peter Reischl ist General Manager im aufwendig renovierten Westin Grand Frankfurt.

    Zum Gespräch mit der ahgz kommt Peter Reischl, der Hausherr, natürlich im Anzug. Doch bis zuletzt, während der Renovierung des Hauses an der Konstablerwache, waren Sneakers und Jeans das deutlich passendere Outfit für den Chef des Westin Grand Frankf

    [5818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Die Pionierin

    Christiane Hütte ist Inhaberin und Chefin der Villa Orange in Frankfurt, eines der ersten Bio-Hotels in einer Großstadt.

    Hätte Christiane Hütte nicht mit ihrem Job gehadert, wäre sie vielleicht nie auf Weltreise gegangen und ihr Bio-Hotel Villa Orange wohl nie entstanden. „Es war ein Beruf, aber keine Berufung“, erinnert sie sich an ihre Jahre als Studienleiterin in de

    [5826 Zeichen] € 5,75