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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 8,9

Konzept

Konzept

PARISER SALON TRIFFT WIENER KAFFEEHAUS

In Frankfurt betreibt Thomas Klüber das Café Utopia. Es bietet Retro-Schick im modernen Gewand, lokale Traditionsküche – und Frühstück bis 14 Uhr.

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 10

hotelgastro

Hotelrestaurant

Vegetarisch erfolgreich

Im Lindley Hotel Lindenberg in Frankfurt wird fleischlos aufgetischt. Dreh- und Angelpunkt ist das ambitioniert gestaltete Restaurant „Leuchtendroter“.

Ein essbarer Pilz aus der Familie der Täublinge ist Namensgeber einer Location, die durch Konzept, Ambiente und kulinarisches Angebot außergewöhnlich ist. „Leuchtendroter Restaurant, Bakery & Alcohol“ nennt sich das F&B-Outlet im Lindley Lindenberg.

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Chairs und sein Ableger backen

Frankfurt. Mehl, Wasser, Salz: „Mehr braucht es nicht für ein gutes Brot“, sagt Dennis Aukili. So heißt auch das neue Lokal des Gastronomen „Mehl Wasser Salz“. Weder Hefe noch sonstige Zusatzstoffe kommen in Brot und Gebäck, die der 33-Jährige mit de

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Café mit großer Dachterrasse Frankfurt. Im Soulmate Coffee & Bar sitzen die Gäste mitten in Bockenheim im Grünen. Ob an Wänden, auf Tischen oder von der Decke – überall wachsen Pflanzen. Zvonimir Grčić betreibt das Café an der Gräfstraße mit seine

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Vom Foodtruck zum Café Darmstadt. Einen Namen hat sich Timm Kehl mit seinem Foodtruck gemacht, jetzt hat er im Johannesviertel im früheren Habibi ein veganes Café eröffnet. Der 27-Jährige ernährt sich seit Jahren mit pflanzenbasierter Kost, betrie

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

Hotelboom in Darmstadt Darmstadt. In unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof der Jugendstilstadt haben die Arbeiten an einem Holiday Inn Express mit 160 Zimmern begonnen. In fußläufiger Entfernung zum Bahnhof sind bereits die Hotelmarken Intercity, Ma

[1305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

B&B Bad Homburg erweitert Bad Homburg. Das Hotel der französisches Budgetmarke aus Frankreich im Speckgürtel Frankfurts hat angebaut. Um 30 Zimmer auf jetzt 114 Einheiten hat das B&B Bad Homburg aufgestockt. Das am Horex-Museum gelegene Hotel grei

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 4

Next Generation

Kaffeefreunde

Kaffeekultur Matthias Hoppenworth und Julian Ploch haben ihr Faible für Kaffee zu einem Geschäftsmodell entwickelt. Inzwischen betreiben sie in Frankfurt unter anderem eine Rösterei, zwei Cafébars und einen Shop. Handwerkliches steht im Fokus.

Der Leidenschaft für Kaffeebohnen und alles, was sich daraus machen lässt, haben sich Matthias Hoppenworth und Julian Ploch verschrieben. Die Inhaber der Café-Rösterei Hoppenworth&Ploch waren vor zehn Jahren in Frankfurt die ersten Vertreter der „Thi

[5283 Zeichen] € 5,75

 
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