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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Starkes Duo

Seit mehr als 330 Jahren gibt es den Grünen Baum in Michelstadt. Barbara und Erika Bär führen den mehrfach ausgezeichneten Traditionsbetrieb auf ganz eigene Art.

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Hilfsbereite

Achim Hunzinger ist Direktor im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum in Hanau. Für seinen sozialen Einsatz wurde er ausgezeichnet.

[6406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Im Gleichgewicht

Peter Reischl ist General Manager im aufwendig renovierten Westin Grand Frankfurt.

Zum Gespräch mit der ahgz kommt Peter Reischl, der Hausherr, natürlich im Anzug. Doch bis zuletzt, während der Renovierung des Hauses an der Konstablerwache, waren Sneakers und Jeans das deutlich passendere Outfit für den Chef des Westin Grand Frankf

[5818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 24

menschen

MENSCHEN IM HOTEL

Der Optimist

Stefan Stahl ist Pächter und geschäftsführender Direktor im Hotel Jagdschloss Kranichstein bei Darmstadt.

Stefan Stahl weiß, worauf er sich einlässt. „Sein“ Hotel Jagdschloss Kranichstein hat er nicht nur durch die Um- und Aufbauphase begleitet, sondern auch sieben Jahre als angestellter Direktor geführt – im Auftrag des Bilfinger-Konzerns, der allerding

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Partners in Crime

Manchmal sind es Zufälle, die zu etwas Großem führen. So wie bei Nils Jansen und Denise Omurca, die über Umwege bei der Lindenberg Hospitality gelandet sind. Heute sind sie zusammen Geschäftsführer der jungen Hotelmarke, die weder klassisches Hotel, noch Wohngemeinschaft sein will. Was das ungewöhnliche Konzept ausmacht, sind die vielen Quereinsteiger, die den Gästen als sogenannte „community hosts“ auf Augenhöhe begegnen.

[12903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Culinary Management als Karriere-Kickstart

Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

[6570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Die Beständige

Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Ausdauernde

Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

menschen

MENSCHEN IM HOTEL

Perfektionistin

Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

[3676 Zeichen] € 5,75

 
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