Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Die Besten fahren nach Bonn

Landesjugendmeisterschaften Die Hessen-Sieger in den verschiedenen gastgewerblichen Ausbildungsberufen kommen in diesem Jahr aus Frankfurt und Gedern.

Frankfurt. Hessens beste Nachwuchskräfte zeigen höchstes Niveau. Bei den 35. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim 11. Hessischen Azubi Award Systemgastronomie traten 42 der besten Azubis aus ganz Hessen

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

L’Osteria öffnet in Mainz

Expansion Dieses Jahr noch Start in Darmstadt und Offenbach

MAINZ. An der Holzhofstraße hat eine weitere L'Osteria eröffnet. Die 43. Filiale des Unternehmens liegt in unmittelbarer Nähe des Cinestar-Kinos und des Bahnhofs Römisches Theater. Das neue Mainzer Lokal der in München ansässigen Marke schafft 40 Arb

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Duschwasser Zu „Pflegeöle werden direkt ins Duschwasser gewirbelt“ (AHGZ.de vom 25. Februar) Längst von Chemie umgeben „Düfte, Licht, Musik und viele andere Dinge berühren unsere Sinne, verleiten zum längeren Verweilen oder animieren un

[5119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Duschwasser Zu „Pflegeöle werden direkt ins Duschwasser gewirbelt“ (AHGZ.de vom 25. Februar) Längst von Chemie umgeben „Düfte, Licht, Musik und viele andere Dinge berühren unsere Sinne, verleiten zum längeren Verweilen oder animie

[5119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Zweites Block House für Frankfurt

Expansion Steakhaus-Kette startet im Europaviertel / Dritter Standort bereits im Gespräch

FRANKFURT. Das zweite Block House-Restaurant der Mainmetropole hat im neuen Europaviertel an der Frankfurter Messe seine Türen geöffnet. Die Hamburger Block Gruppe investierte rund 1,5 Mio. Euro in den Betrieb mit 134 Plätzen, separatem Clubraum für 40 P

[2968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Zweites Block House für Frankfurt

Expansion Steakhaus-Kette startet im Europaviertel / Dritter Standort bereits im Gespräch

FRANKFURT. Das zweite Block House-Restaurant der Mainmetropole hat im neuen Europaviertel an der Frankfurter Messe seine Türen geöffnet. Die Hamburger Block Gruppe investierte rund 1,5 Mio. Euro in den Betrieb mit 134 Plätzen, separatem Clubraum für

[2968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 004

Diese Woche

Spanier mit System

Systemgastronomie Tapas statt Pasta: Mit dem Lamoraga drängt ein neuer Systemer auf den Markt. Eine Vorschau.

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 4

Diese Woche

Spanier mit System

Systemgastronomie Tapas statt Pasta: Mit dem Lamoraga drängt ein neuer Systemer auf den Markt. Eine Vorschau.

[3679 Zeichen] € 5,75

 
weiter