Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Die Pionierin

Christiane Hütte ist Inhaberin und Chefin der Villa Orange in Frankfurt, eines der ersten Bio-Hotels in einer Großstadt.

Hätte Christiane Hütte nicht mit ihrem Job gehadert, wäre sie vielleicht nie auf Weltreise gegangen und ihr Bio-Hotel Villa Orange wohl nie entstanden. „Es war ein Beruf, aber keine Berufung“, erinnert sie sich an ihre Jahre als Studienleiterin in de

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 36,37

Nachhaltigkeit

TÄGLICHE ZIMMERREINIGUNG IST KEIN MUSS

Putzen, nein danke! Immer öfter werden Hotelzimmer nicht mehr täglich gereinigt. Das spart Kosten und schont die Umwelt. Als Dankeschön spendiert das Haus etwa einen Gratis-Drink oder Bonuspunkte im Stammgast-Programm.

[6749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

Regional West

Kompakt

L’Osteria expandiert Frankfurt. Im Junghof Plaza zwischen Rossmarkt und Alter Oper wird die Restaurantkette L’Osteria ab Sommer 2020 eine 700 Quadratmeter große Fläche bespielen. Eine weitere Filiale zieht im Frühsommer 2019 im Gebäudekomplex The

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 20

Regional West

Hessen

Plastik ade in der Villa Orange

Positionierung Einwegprodukte aus Kunststoff wollen inzwischen viele Hotels vermeiden. Die Ziele von Christiane Hütte, Hotelbesitzerin in Frankfurt, sind beim Umweltschutz weitaus ehrgeiziger.

Frankfurt. Mehrweg statt Tetra Pak, keine Frischhaltefolie mehr und Putzeimer sind auch aus Emaille statt aus Kunststoff -- das hat sich das Team um Hotelchefin Christiane Hütte vorgenommen. Seit zehn Jahren ist das schmucke Boutiquehotel Villa Orang

[4616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

Regional West

Kompakt

Brauhaus unterm neuen Turm Frankfurt. Der neue Henninger Turm geht der Vollendung entgegen. Während Multi-Gastronom Christian Mook ab Herbst 2017 das Höhenrestaurant mit einem neudeutschen Restaurantkonzept bespielen wird, ist für das Ladenzentrum

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Betten statt Büros Frankfurt. Gegenüber dem Hauptbahnhof hat Anfang 2016 das Tagungs- und Komforthotel The Frankfurt Hotel eröffnet. Aus dem betagten Bürohaus wurde in einer Bauzeit von knapp elf Monaten ein Hotel mit 88 Zimmern mit 4-Sterne-Komfo

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Element debütiert in Frankfurt

Neueröffnung Das grüne Kind der Hotelgruppe Starwood ist speziell auf Langzeitgäste ausgerichtet.

FRANKFURT. Wie geplant fiel am 29. August 2014 in Frankfurt der Startschuss für eine neue Hotelmarke: Mit dem Element by Westin bringt Hotelgigant Starwood ein neues Langzeit-Hotelkonzept nach Europa. Betreiber des ersten Hauses und als Master-Franchisen

[4613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Element debütiert in Frankfurt

Neueröffnung Das grüne Kind der Hotelgruppe Starwood ist speziell auf Langzeitgäste ausgerichtet.

FRANKFURT. Wie geplant fiel am 29. August 2014 in Frankfurt der Startschuss für eine neue Hotelmarke: Mit dem Element by Westin bringt Hotelgigant Starwood ein neues Langzeit-Hotelkonzept nach Europa. Betreiber des ersten Hauses und als Master-Franch

[4613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Element mag’s grün

Expansion Starwood bringt die Marke Element Hotel nach Frankfurt. Es ist der erste europäische Standort.

FRANKFURT/M. Im neuen Frankfurter Stadtteil Gateway Gardens am Flughafen geht das dritte Hotel an den Start. Nach Park Inn und Meininger entsteht nun auch ein Element Hotel. Der erste europäische Standort dieser Starwood-Marke wird mit einem Franchisepar

[2824 Zeichen] € 5,75

 
weiter