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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ivory-Club-Gäste im Goldrausch

    FRANKFURT/M. Das Westin Palace in Madrid hat einen, das Emirates Palace in Abu Dhabi und das Atlantis in Dubai – und natürlich auch das Golden Nugget in Las Vegas: Einen Automaten mit „Gold to go“. Der Goldrausch ist auf Expansionskurs und hat mit de

    [1793 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 3

    der hotelier

    24 Stunden sind (k)ein Hoteltag

    Wie lange darf der Gast bei Ihnen bleiben? Ankunft nach 15 Uhr und Abreise bis 12 Uhr? Hoteliers an Drehkreuzen des Luftverkehrs rücken von starren Zeiten für Check-in und Check-out ab. Auch Kettenhotels verlängern den Hoteltag. Von Barbara Goerlich

    [6741 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 9

    der hotelier

    Wo Gäste unter sich bleiben

    Die Hotellerie verfeinert ihr Produkt: mit Clubetagen, Executive Floors oder Business-Zimmern. Sie sind eine Art Hotel im Hotel mit eigener Zugangskontrolle, persönlichem Service und einer Fülle zusätzlicher Extras. Von Barbara Goerlich

    [6054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Restaurant für 96 Tage

    Kunst trifft Gastronomie: 96 Commissary am Untermainkai

    FRANKFURT/M. Frankfurts jüngstes Restaurant ist ein Kunstwerk. Ein Künstler, ein DJ und ein Gastronom bespielen genau 96 Tage das frühere Kasino der Degussa, bevor es abgerissen wird. Das Café mit dem Namen 96 Commissary ist die neue temporäre Dep

    [1671 Zeichen] € 5,75