Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Tourismustrends

    Das Hotel selbst ist das Ziel

    Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

    FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein. In

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Tourismustrends

    Das Hotel selbst ist das Ziel

    Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

    FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frauenzimmer – ein neuer Versuch

    Frankfurter Maritim Hotel an der Messe startet mit Sonderservice für weibliche Gäste

    FRANKFURT/M. Versucht haben es schon viele, zuletzt die NH-Hotels und der Steigenberger Frankfurter Hof. Während diese ihren Sonderservice für Frauen längst wieder eingestellt haben, ist jetzt das Maritim Hotel an der Messe auf die „Frauenzimmer“ gek

    [2097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Am Mainufer in Frankfurt-Höchst hat das Restaurant Kraftwerk 1911 eröffnet. Betreiber sind die Caterer vom Consortium Wiesbaden, die dort ihre selbst entwickelten Spezialitäten der Marke 11te Generation anbieten. Dazu zählen Frikadellen,

    [1485 Zeichen] € 5,75