Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    L’Osteria expandiert Frankfurt. Im Junghof Plaza zwischen Rossmarkt und Alter Oper wird die Restaurantkette L’Osteria ab Sommer 2020 eine 700 Quadratmeter große Fläche bespielen. Eine weitere Filiale zieht im Frühsommer 2019 im Gebäudekomplex The

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Pro Kopf und Nacht 2 Euro Frankfurt. Der lange diskutierte Tourismusbeitrag in Frankfurt wird seit Januar 2018 erhoben. Privatreisende müssen nun 2 Euro pro Übernachtung entrichten. Die Einnahmen sollen in die Förderung des Tourismus fließen. Die

    [1334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 11

    Hotellerie

    „Ein Hotel muss mit Leben gefüllt sein“

    Wiedereröffnung Das Kempinski Frankfurt hat sich als 5-Sterne-Resort vor den Toren der Mainmetropole Frankfurt neu erfunden. 40 Millionen Euro haben die Eigentümer in den Umbau bei laufendem Betrieb gesteckt.

    Neu-Isenburg. Eine Oase im Grünen mit vielfältigem Wellness- und Sportangebot: So beschreibt sich das Kempinski Frankfurt Gravenbruch, dessen Adresse Neu-Isenburg lautet, selbst nach dem Abschluss der Rundumsanierung. An den äußeren Bedingungen h

    [4846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frische Regionalküche ist ihr Ding

    Apfelwein-Lokal Als Ulrike Föhl den Betrieb übernahm, flog erstmal die Fritteuse raus, ebenso die lange Speiskarte. Danach galt es zunächst, neue Stammgäste zu gewinnen.

    NEU-ISENBURG. Im Traditionslokal Apfelwein Föhl ging die Ära der über 100 Gerichte langen Speisekarte vor fast genau 20 Jahren zu Ende: als Ulrike „Ulli“ Wipfler und Uwe Vollmershausen das Lokal übernahmen. Ihr Vorgänger hatte das Haus am Marktplatz 34 J

    [3690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frische Regionalküche ist ihr Ding

    Apfelwein-Lokal Als Ulrike Föhl den Betrieb übernahm, flog erstmal die Fritteuse raus, ebenso die lange Speiskarte. Danach galt es zunächst, neue Stammgäste zu gewinnen.

    NEU-ISENBURG. Im Traditionslokal Apfelwein Föhl ging die Ära der über 100 Gerichte langen Speisekarte vor fast genau 20 Jahren zu Ende: als Ulrike „Ulli“ Wipfler und Uwe Vollmershausen das Lokal übernahmen. Ihr Vorgänger hatte das Haus am Marktplatz

    [3690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 45

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurter Haus baut an

    Traditionslokal soll Hotel mit 30 Zimmern erhalten

    NEU-ISENBURG. Das Gasthaus Frankfurter Haus in Neu-Isenburg hat einen neuen Eigentümer. Kilian Bumiller möchte das Traditionshaus behutsam weiterentwickeln. Für Betreiberin Monika Schwebel „geht ein Traum in Erfüllung“. Das Traditionslokal soll ein H

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mosbach-Brüder folgen auf Amador

    LANGEN. Kürzlich hat 3-Sterne-Koch Juan Amador sein Restaurant in Langen geräumt. Jetzt stehen die neuen Mieter fest: Die Brüder Guy und Dominique Mosbach, bisher Pächter des Gasthauses Grüner Baum, ziehen von Neu-Isenburg nach Langen. Mitte Septembe

    [608 Zeichen] € 5,75