Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 24

    Regional West

    Kompakt

    Halbersbacher in Bad Camberg Bad Camberg. Das Wiesbadener Bauunternehmen Brömer und Sohn will im hessischen Bad Camberg, Landkreis Limburg-Weilburg, ein Hotel mit 133 Betten entwickeln. Die Bauarbeiten sollen im Frühjahr 2020 beginnen und in der z

    [1309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 12

    Hotelkonzepte

    Konferenzhotel Lufthansa Seeheim rüstet seine Räume auf

    Umbau Das einstige Schulungszentrum der Lufthansa positioniert sich als Veranstaltungshotel mit moderner Technik und neuem Raumkonzept.

    Seeheim. Das Konferenzhotel Lufthansa Seeheim bei Frankfurt am Main hat seine öffentlichen Bereiche neu gestaltet und dabei die Erwartungen an zeitgemäße Veranstaltungen in den Mittelpunkt gestellt. Coffeepoints und Aufenthaltszonen im Trainings- und

    [1931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Chaîne-Sieger aus Hessen Frankfurt. Florian Bokrant hat sich den deutschen Meistertitel beim Kochwettbewerb Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs in Frankfurt gesichert. Der Demichef de Cuisine im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim setzte si

    [1571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Jausenstation eröffnet Edersee. Seit Mai ist die mehrjährige Einkehr-Zwangspause auf dem Peterskopf am Edersee beendet. Eine Jausenstation in Holzbauweise am neuen Standort an der Standseilbahn ersetzt die alte, 2015 abgebrannte Berghütte. Jeweils

    [1053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz holt Titel

    Hessischer Regionalausscheid „Jeunes Chefs Rôtisseurs“

    FRANKFURT/M. Hessens bester Jungkoch ist eine Konditorin: Christina Merz vom Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim hat den hessischen Regionalausscheid um den „Jeunes Chefs Rôtisseurs 2012“-Kochwettbewerb der Chaîne des Rotisseu

    [1042 Zeichen] € 5,75