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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

    Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

    FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International Clu

    [3486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

    Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

    FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International

    [3486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wirte als Buchautoren AMORBACH. Die „Suche nach Paradiesen vor der Haustür“ will das Buch „Zu Gast im Odenwald“ erleichtern. Darin gibt das Gastronomenehepaar Vera und Herbert Ullrich vom Schafhof in Amorbach auf 250 Seiten Tipps für Ausflüge und Wande

    [1769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wirte als Buchautoren AMORBACH. Die „Suche nach Paradiesen vor der Haustür“ will das Buch „Zu Gast im Odenwald“ erleichtern. Darin gibt das Gastronomenehepaar Vera und Herbert Ullrich vom Schafhof in Amorbach auf 250 Seiten Tipps für Ausflüge und Wa

    [1769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Pop-up am Main

    The Tree House ist Frankfurts erstes Pop-up-Restaurant

    FRANKFURT/M. Es nennt sich The Tree House, und tatsächlich sind die Bars mit Holzbrettern verkleidet, die Möbel sind "Vintage", darunter Plüschsofas und Opasessel. Die Frankfurter Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu haben gemeinsam mit Caterer Klaus-P

    [1233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Kofler startet am 8. September ein temporäres Pop-up-Restaurant in Frankfurt am Main. Dafür wandeln sich die beiden oberen Etagen eines Frankfurter Wolkenkratzers im Palaisquartier zum Restaurant auf Zeit. Aufgekocht wird im „The Tree House“ genannte

    [1148 Zeichen] € 5,75