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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klara ist eröffnet HANAU. Im Marktplatz-Neubau im Herzen Hanaus hat mit dem Klara jetzt das lang ersehnte Restaurant der Hanauer Gastronomen Stefan Gebauer und Sebastian Szutta eröffnet. Sie wollen ihr Publikum mit regionaler Küche locken, mit einem „

    [2116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klara ist eröffnet HANAU. Im Marktplatz-Neubau im Herzen Hanaus hat mit dem Klara jetzt das lang ersehnte Restaurant der Hanauer Gastronomen Stefan Gebauer und Sebastian Szutta eröffnet. Sie wollen ihr Publikum mit regionaler Küche locken, mit ein

    [2116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaurantk

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaur

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Bereits im Juni nahm Caterer Michael Balzer seine Frankfurter Produktionsküche in Betrieb. Mithilfe des neuen Standorts in Frankfurt-Niederrad will er seinen Vertrieb ausbauen. Nach der Insolvenz seines Restaurants Balzers Stammhaus in Wiesb

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Bereits im Juni nahm Caterer Michael Balzer seine Frankfurter Produktionsküche in Betrieb. Mithilfe des neuen Standorts in Frankfurt-Niederrad will er seinen Vertrieb ausbauen. Nach der Insolvenz seines Restaurants Balzers Stammhaus in W

    [1458 Zeichen] € 5,75