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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Der Sauerbraten zieht sechs Tage

    Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

    FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierung ih

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Der Sauerbraten zieht sechs Tage

    Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

    FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierun

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Aus Nizza wird Mainnizza

    Neue Betreiber, neuer Name, neue Einrichtung: Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch starten am Mainufer durch

    FRANKFURT/M. Das Glashaus am Mainufer ist nicht wieder zu erkennen. Vier Monate Umbauzeit haben aus dem sterilen heruntergewirtschafteten Nizza am Main ein schmuckes Restaurant mit Wohnzimmercharakter gemacht: Mit neuen Betreibern und neuem Namen Mainniz

    [4117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Aus Nizza wird Mainnizza

    Neue Betreiber, neuer Name, neue Einrichtung: Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch starten am Mainufer durch

    FRANKFURT/M. Das Glashaus am Mainufer ist nicht wieder zu erkennen. Vier Monate Umbauzeit haben aus dem sterilen heruntergewirtschafteten Nizza am Main ein schmuckes Restaurant mit Wohnzimmercharakter gemacht: Mit neuen Betreibern und neuem Namen Mai

    [4117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 45

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurter Haus baut an

    Traditionslokal soll Hotel mit 30 Zimmern erhalten

    NEU-ISENBURG. Das Gasthaus Frankfurter Haus in Neu-Isenburg hat einen neuen Eigentümer. Kilian Bumiller möchte das Traditionshaus behutsam weiterentwickeln. Für Betreiberin Monika Schwebel „geht ein Traum in Erfüllung“. Das Traditionslokal soll ein H

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ELTVILLE-HATTENHEIM. Das Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville-Hattenheim zieht erfolgreiche Bilanz: "Wir haben eine Buchungsrate von 94 Prozent erreicht", sagt Organisator Hans Ullrich. Rund 6100 Gäste besuchten die 49 Dinner, Lunches, Tastings u

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Schlemmen im Industriedenkmal

    Ulrich Mlcoch und Jasmine Kosfeld führen das Restaurant Druckwasserwerk langsam und behutsam in den Markt ein

    FRANKFURT/M. Was lange währt, wird meistens gut. Und nun ist es endlich eröffnet: Das Druckwasserwerk, ein Industriedenkmal im Frankfurter Westhafen aus dem Jahr 1899 - ist seit September als Restaurant offiziell an den Start gegangen. Mehr als zwei Jahr

    [3510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Darmstadt. Der DEHOGA Südhessen hat seinen jährlichen Vorentscheid für die Jugendmeisterschaften ausgetragen. Bei den Restaurantfachleuten gewann Viola Wernz von Treusch's Restaurant in Reichelsheim. Erster unter den Hotelfachleuten ist Robin Häfner vom

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der neue alte Wirt

    Wiedereröffnung der Gerbermühle auf März verschoben

    FRANKFURT. Wieder vereint als Verpächter und Pächter: Werner Kindermann, Eigentümer der Gerbermühle am Frankfurter Mainufer, und Ulrich Mlcoch, der frühere Wirt des Frankfurter Hauses. Ulrich "Uli" Mlcoch übernimmt nun doch die "operative Gesamtverantwor

    [1880 Zeichen] € 5,75