Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 004

    Handel

    Lidl holt sich Nonfood-Know-how

    Tchibo-Manager wechselt nach Neckarsulm - Qualitätsoffensive auch bei Hartwaren - Auch Plus holt einen Tchibo-Experten

    Frankfurt, 30. März. Der bisherige Geschäftsbereichsleiter Nonfood bei der Tchibo GmbH, Hamburg, Thorsten Hermelink (36), wechselt zum Oktober in eine verantwortliche Position bei Lidl Discount. Branchenbeobachter sehen darin ein deutliches Zeichen, dass

    [3179 Zeichen] Tooltip
    Klare Aufstellung für Deutschland und Europa – Organisation Lidl Discount
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 033

    Journal Personalmanagement

    Bares hebt die Stimmung

    Über den Sinn von Prämien ist sich der deutsche Einzelhandel nicht einig. Manche betrachten die Zahlungen lediglich als kurzfristig wirksamen Leistungsanreiz. Und dort, wo zusätzliches Geld fließt, bekommt oft nur das Führungspersonal etwas ab. Aldi zeigt, wie es anders geht. Von Bernd Biehl und Dietrich Holler

    [11406 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 037

    Journal Retail Branding

    Und ewig lockt die Marke

    Die Industrie baut seit Jahrzehnten Marken auf. Für den Einzelhandel ist das ein relativ neues Thema. Am Retail Branding versuchen sich viele. Nur wenige haben durchgehende Konzepte - und die Treue des Kunden. Von Bernd Biehl und Dietrich Holler

    [8501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 045

    Journal Qualitätsmanagement

    Globus ordnet CM-Teams neu

    Wechsel in der Geschäftsführung und missinterpretierte Aussagen zum Category Management haben Lieferanten der St. Wendeler Globus-Gruppe irritiert. Hält Globus noch am 1997 eingeführten Modell der Warengruppensteuerung fest oder nicht?

    [4610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 038

    Journal Goldener Zuckerhut

    Das Team macht den Globus

    Die saarländische Globus-Gruppe verfolgt ehrgeizige Ziele / Von Bernd Biehl

    Die Globus Gruppe St. Wendel gehört schon lange nicht mehr zu den regionalen Händlern. Die cleveren Saarländer haben sich zu einem nationalen Anbieter entwickelt,die regionalen Lücken sollen in den kommenden Jahren geschlossen werden. Genauso ehrgeizig si

    [9878 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 054

    Journal Kooperation

    Sortimentsbreite muß nicht teuer sein

    Globus baut ein Zentrallager und führt ein Warengruppen-Management ein / Von Bernd Biehl

    Die eigene Effizienz zu steigern, ist auch für den doch recht erfolgsverwöhnten saarländischen SB-Warenhaus-Betreiber Globus eine Herausforderung. Getreu der ECR-Philosophie, die man auf die eigenen Verhältnisse maßschneidert, werden Ertragspotentiale in

    [11503 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 034

    Journal Neue Produkte

    Neu, super, ultra, hyper, mega

    Lust und Leid mit neuen Produkten sind gut verteilt / Von Bernd Biehl

    Das Neue ist der Feind des Alten, lautet die eine Weisheit. Das Neue geht aus dem Alten hervor, eine andere. Beide haben recht, wenn man eben akzeptiert, daß es verschiedene Begriffe des Neuen gibt. Das "revolutionär Neue" ist sicherlich so beschaffen, da

    [5878 Zeichen] € 5,75