Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 1,3

    Seite 1

    Markant wechselt Chef aus

    Pfäffikon. Alois Kruth rückt auf in die Geschäftsführung der Markant AG. Er übernimmt die zentrale Verantwortung für Mitglieder und Ware von Christian Francken, der nach nur wenigen Monaten eine neue Aufgabe übernehmen soll.

    [3683 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 1,3

    Seite 1

    Markant regelt Nachfolge

    Generationswechsel in Pfäffikon – Müller übernimmt Mandat von Kaiser – Wenig Sorge wegen Real

    Pfäffikon. Die Markant AG regelt die Nachfolge im Verwaltungsrat und reformiert ihre seit 1988 gültige Struktur. Franz-Friedrich Müller übernimmt von Claus-Jürgen Kaiser die Präsidentschaft im Verwaltungsrat.

    [3956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 27

    Journal

    Nahtloser Übergang

    Die Markant-Gründer Claus-Jürgen Kaiser und Hellwardt de Boer ziehen sich zurück. An die Spitze des aktiven Verwaltungsrates rückt Franz-Friedrich Müller. Ein Wechsel, der nicht überrascht und keine Veränderungen auslöst. Bernd Biehl

    [5748 Zeichen] Tooltip
    Neues Dach - Neue Personen - Die aktuelle Struktur der Markant AG
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 004

    Handel

    Markant wächst mit den Kunden

    Zukunftsstrategie 2025 in Arbeit – 5 Prozent Wachstum 2014 – Augenmerk auf Industrie – Neue Länderorganisationen

    Pfäffikon. Die Markant AG will sich noch stärker als zentraler Dienstleister zwischen Handel und Industrie positionieren. Besonders Hersteller sollen die Markant-Leistungen besser nutzen. Wachstum soll auch aus dem Ausland kommen.

    [4597 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 4

    Handel

    Markant wächst mit den Kunden

    Zukunftsstrategie 2025 in Arbeit – 5 Prozent Wachstum 2014 – Augenmerk auf Industrie – Neue Länderorganisationen

    Pfäffikon. Die Markant AG will sich noch stärker als zentraler Dienstleister zwischen Handel und Industrie positionieren. Besonders Hersteller sollen die Markant-Leistungen besser nutzen. Wachstum soll auch aus dem Ausland kommen.

    [4597 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 29,30,31

    Journal

    „Wir mussten uns immer wieder neu erfinden“

    Die Markant AG wird 25 Jahre alt und zeigt sich trotz zahlreicher Herausforderungen kein bisschen müde. Mit erweiterten Dienstleistungen, der Erschließung neuer Kundengruppen sowie einem Ausbau des Auslandsgeschäftes will der Unternehmensverbund wach

    Herr Kaiser, Herr de Boer, Herr Müller, Herr Tkotz, es gestaltete sich jüngst äußerst schwierig, bei Markant ein Interview zu bekommen, und nun sind Sie zu viert angetreten, um die Fragen der Lebensmittel Zeitung zu beantworten. Wie kommt’s? Claus

    [13272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 029 bis 031

    Journal

    „Wir mussten uns immer wieder neu erfinden“

    Die Markant AG wird 25 Jahre alt und zeigt sich trotz zahlreicher Herausforderungen kein bisschen müde. Mit erweiterten Dienstleistungen, der Erschließung neuer Kundengruppen sowie einem Ausbau des Auslandsgeschäftes will der Unternehmensverbund wach

    Herr Kaiser, Herr de Boer, Herr Müller, Herr Tkotz, es gestaltete sich jüngst äußerst schwierig, bei Markant ein Interview zu bekommen, und nun sind Sie zu viert angetreten, um die Fragen der Lebensmittel Zeitung zu beantworten. Wie kommt’s? Claus-Jür

    [13272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 041

    Journal Kundenmarketing

    Große punkten beim Service

    Ein gutes Jahr Deutsches Handels-Service-Panel in der LZ ist Anlass für eine Zwischenauswertung. Mit dem überraschenden Befund, dass bei den nationalen Betreibern das SB-Warenhaus die Kriterien Warenverfügbarkeit, Service und Sauberkeit besser erfüllt als der Verbrauchermarkt und der Supermarkt. VON BERND BIEHL

    [7610 Zeichen] Tooltip
    Untersuchte Märkte

    Das SB-Warenhaus als Service-Oase - Direkter Vergleich der Betriebstypen

    Dienstag und Samstag sind schwache Tage - Erfüllungsgrad nach Wochentagen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 042

    Journal Kooperation

    Gebündelt und optimiert

    Effizienz der Logistikkette in Deutschland gestiegen - Eine Roland Berger Studie

    Die Zentrallagerquote steigt, die Logistikkosten sinken, weitere Projekte stehen auf der Agenda. Dies ergab eine empirische Studie von Roland Berger & Partner, die in 50 Top-Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft durchgeführt wurde. Das Augenmerk des deutschen Lebensmittelhandels richtete sich im vergangenen Jahrzehnt, nicht erst seit ECR, auf die Optimierung der Lieferkette, die Erfolge stellen sich ein.

    [7111 Zeichen] Tooltip
    Niedrigere Bestände durch clevere Produktion - Fertigbestände der Industrie (Ø ca. 4 Prozent)

    Zwei Drittel laufen über's Handels-Zentrallager - Struktur der Warenströme von der Industrie zum Handel

    Logistikkosten mit fallender Tendenz - Logistik-Kosten des Lebensmittelhandels
    € 5,75