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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Neue Sterne für den Süden

    Michelin und Gault Millau fällen ihr Urteil / Baden-Württemberg bleibt spitze / Fünf frische Sterne am Bayernhimmel

    Stuttgart/MÜNCHEN. Die beiden wichtigsten Restaurant-Führer sind sich in ihrem Urteil zwar nicht immer einig, aber in diesem Punkt schon: Baden-Württemberg hat bundesweit die meisten Spitzenrestaurants. Das gilt auch nach Erscheinen von Michelin und Gaul

    [4559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 001

    Seite 1

    Ein Gault Millau fürs Ländle

    München/Stuttgart. Premiere in der Gastro-Führer-Szene: Der Gault Millau, nach dem Michelin der bekannteste Restaurant-Guide in Deutschland, präsentiert die erste Regionalausgabe. Und welchem Landstrich könnte diese Gourmet-Bibel gewidmet sein, wenn nich

    [729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Sterne lassen Kassen klingeln

    Ausgezeichnete Köche freuen sich über Umsatzschub / Im Guide-Ranking steht Deutschland gleich hinter Frankreich

    STUTTGART. Sterne heben nicht nur das Renomee. Sie spülen auch Geld in die Restaurant-Kassen. "Seit der Michelin-Führer auf dem Markt ist, sind die Reservierungsanfragen enorm gestiegen", stellt der vom Michelin frisch gekürte 3-Sterne-Koch Juan Amador g

    [3984 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Drei neue 3-Sterne-Köche

    Michelin lobt deutsche Spitzengastronomie / Gault Millau: Vielen Köchen fehlt eigener Stil

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Die Zahl der Spitzenköche in Deutschland nimmt weiter zu. Dieser Meinung ist jedenfalls der Hotel- und Restaurantführer Michelin Deutschland, der jetzt erschienen ist. Premiere seit Bestehen des roten Guides: Drei Restaurants steigen i

    [3070 Zeichen] € 5,75