Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 15

Management und Praxis

Wer macht Fisch am besten?

Aufruf zum Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche / Anmelden bis 22. Juni

Hamburg. Jungköche sollten jetzt genau lesen. Sie haben nämlich die Chance, mit einem originellen Fischrezept den Linie Förderpreis zu gewinnen. Der Preis wird zum 11. Mal von Linie Aquavit und Der Feinschmecker ausgeschrieben. Teilnehmen können alle

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 15

Management und Praxis

Fernwärme für das Brenners

BADEN-BADEN. Energiesparen und umweltschonendes Verhalten wird auch in der Luxushotellerie zunehmend großgeschrieben. So hat sich Brenners Park-Hotel & Spa jetzt an das Fernwärmenetz der Gemeinschaftskraftwerk Baden-Baden GmbH angeschlossen. Das Kraf

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 015

Management und Praxis

Neue AGB fürs Gastgewerbe

Berlin. Die Bettensteuer ist nicht das Lieblingsthema der Hotellerie. Dennoch muss sie damit korrekt umgehen. Einer von vielen Gründen, weshalb der Hotelverband Deutschland (IHA) die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für die Hotellerie generalüberho

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 15

Management und Praxis

Neue AGB fürs Gastgewerbe

Berlin. Die Bettensteuer ist nicht das Lieblingsthema der Hotellerie. Dennoch muss sie damit korrekt umgehen. Einer von vielen Gründen, weshalb der Hotelverband Deutschland (IHA) die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für die Hotellerie generalüb

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 013

Management und Praxis

Gesucht: Der perfekte Gastgeber

Der Wettbewerb Preis für Große Gastlichkeit läuft wieder / Teilnehmen können Servicekräfte zwischen 25 und 35 Jahren

STUTTGART. Servicekräfte aufgepasst: Der internationale Wettbewerb "Preis für Große Gastlichkeit" startet wieder. Zur Teilnahme aufgerufen sind ausgebildete Restaurant- und Hotelfachkräfte. Der Preis wird von der Vereinigung der L’Art de Vivre Gourmet-Re

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 13

Management und Praxis

Gesucht: Der perfekte Gastgeber

Der Wettbewerb Preis für Große Gastlichkeit läuft wieder / Teilnehmen können Servicekräfte zwischen 25 und 35 Jahren

STUTTGART. Servicekräfte aufgepasst: Der internationale Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit“ startet wieder. Zur Teilnahme aufgerufen sind ausgebildete Restaurant- und Hotelfachkräfte. Der Preis wird von der Vereinigung der L’Art de Vivre Gourme

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 019

Management und Praxis

Schäume zum Wein

Nicht nur in der Weinstube gefragt: Leichte Leckereien

Stuttgart. Welcher Gastronom mit Weinschwerpunkt kennt das Problem nicht: Die Gäste würden gern mehrere verschiedene Weine probieren, vermissen aber kleine Snacks, die möglichst perfekt zum jeweiligen Tropfen im Glas passen. Mit der Standard-Käseplatte k

[1171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 19

Management und Praxis

Schäume zum Wein

Nicht nur in der Weinstube gefragt: Leichte Leckereien

Stuttgart. Welcher Gastronom mit Weinschwerpunkt kennt das Problem nicht: Die Gäste würden gern mehrere verschiedene Weine probieren, vermissen aber kleine Snacks, die möglichst perfekt zum jeweiligen Tropfen im Glas passen. Mit der Standard-Käseplat

[1171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 013

Management und Praxis

Kleinere BHKW werden gefördert

STUTTGART. Modernisierungswillige Hoteliers und Gastronomen können seit dem 2. April dieses Jahres von einem Investitionszuschuss des Bundesumweltministeriums profitieren. Grundlage: Ein neues Programm fördert Blockheizkraftwerke (BHKW) mit einer elektri

[807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 13

Management und Praxis

Kleinere BHKW werden gefördert

STUTTGART. Modernisierungswillige Hoteliers und Gastronomen können seit dem 2. April dieses Jahres von einem Investitionszuschuss des Bundesumweltministeriums profitieren. Grundlage: Ein neues Programm fördert Blockheizkraftwerke (BHKW) mit einer ele

[807 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter