Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 023

Management und Praxis

Lohn der Verantwortung

Neumarkter Lammsbräu zeichnet nachhaltige Konzepte aus

Neumarkt/Oberpfalz. Sie haben ökologische und soziale Verbesserungen erreicht und eine nachhaltige Wirtschaftskultur gefördert? Oder Sie haben Umweltrisiken abgebaut, Beiträge zur Sicherung des sozialen Friedens geleistet oder Fair-Trade-Modelle entwicke

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 023

Management und Praxis

Mehr gut gestylte Mitarbeiterinnen

Düsseldorf. Gut aussehendes, gepflegtes Personal kann ein Wettbewerbsvorteil sein. Und oft mangelt es bei Mitarbeiterinnen an typ- und jobgerechtem Make-up und Haarstyling. Profi-Stylistin Sandra Brammer bietet mit ihrem Unternehmen Beauty Coach, Deutsch

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 23

Management und Praxis

Lohn der Verantwortung

Neumarkter Lammsbräu zeichnet nachhaltige Konzepte aus

Neumarkt/Oberpfalz. Sie haben ökologische und soziale Verbesserungen erreicht und eine nachhaltige Wirtschaftskultur gefördert? Oder Sie haben Umweltrisiken abgebaut, Beiträge zur Sicherung des sozialen Friedens geleistet oder Fair-Trade-Modelle entw

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 23

Management und Praxis

Mehr gut gestylte Mitarbeiterinnen

Düsseldorf. Gut aussehendes, gepflegtes Personal kann ein Wettbewerbsvorteil sein. Und oft mangelt es bei Mitarbeiterinnen an typ- und jobgerechtem Make-up und Haarstyling. Profi-Stylistin Sandra Brammer bietet mit ihrem Unternehmen Beauty Coach, Deu

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 016

Management und Praxis

LED immer besser

Neue LED-Lampe zeigt beim Dimmen Glühbirnenfarbe

Stuttgart. LED-Lampen können schon vieles besser als Standardlampen und setzen sich deshalb mehr und mehr durch. Nur eines hatte die rund 130 Jahre alte und energieverschwendende Lichttechnik den innovativen Lichtquellen noch voraus: Beim Dimmen verschob

[1299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 16

Management und Praxis

LED immer besser

Neue LED-Lampe zeigt beim Dimmen Glühbirnenfarbe

Stuttgart. LED-Lampen können schon vieles besser als Standardlampen und setzen sich deshalb mehr und mehr durch. Nur eines hatte die rund 130 Jahre alte und energieverschwendende Lichttechnik den innovativen Lichtquellen noch voraus: Beim Dimmen vers

[1299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 013

Management und Praxis

Koch des Jahres startet in zweite Runde

Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro winkt

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

Management und Praxis

Koch des Jahres startet in zweite Runde

Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 013

Management und Praxis

Vertrag oder nicht?

Wartungsverträge für Spültechnik kritisch prüfen

Hagen. Ein Wartungsvertrag bringt viele Vorteile: Kostensicherheit, Betriebssicherheit oder den Werterhalt. Doch vor Abschluss sollten Spülküchenbetreiber gut überlegen, welche Services sinnvoll und wirtschaftlich sind. Denn Verträge können sehr untersch

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 13

Management und Praxis

Vertrag oder nicht?

Wartungsverträge für Spültechnik kritisch prüfen

Hagen. Ein Wartungsvertrag bringt viele Vorteile: Kostensicherheit, Betriebssicherheit oder den Werterhalt. Doch vor Abschluss sollten Spülküchenbetreiber gut überlegen, welche Services sinnvoll und wirtschaftlich sind. Denn Verträge können sehr unte

[1307 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter