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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 013

    Management und Praxis

    Vertrag oder nicht?

    Wartungsverträge für Spültechnik kritisch prüfen

    Hagen. Ein Wartungsvertrag bringt viele Vorteile: Kostensicherheit, Betriebssicherheit oder den Werterhalt. Doch vor Abschluss sollten Spülküchenbetreiber gut überlegen, welche Services sinnvoll und wirtschaftlich sind. Denn Verträge können sehr untersch

    [1307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 013

    Management und Praxis

    Abräumen schützt vor Nachzahlen

    Spülmaschinen sind keine Müllschlucker / Behörden können Abwasser-Zuschläge verlangen

    Hagen. Wer zahlt schon gern einen " Starkverschmutzerzuschlag". Der ist aber fällig, wenn Kontrolleure ein zu sehr verunreinigtes Abwasser feststellen. Um das zu vermeiden, empfehlen die Experten der Vereinigung Gewerbliches Geschirrspülen (VGG), Hagen,

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 013

    Management und Praxis

    Interview: Stefan Marquard

    "Es wird gesünder gekocht"

    Der TV-Koch und Caterer über zeitgemäße Küchentechnik, welche Geräte dem Profi wirklich nützen und darüber, wohin die Reise in der Gastronomie-Küche geht

    [5797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 017

    Management und Praxis

    Interview: Axel Scharr

    "Das Brandrisiko wird unterschätzt"

    Der stellvertretende Landesinnungsmeister des Schornsteinfegerverbands Hessen über die Gefahren durch verschmutzte Dunstabzugsanlagen und die Notwendigkeit von Kontrollen

    [3919 Zeichen] € 5,75