Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Sahnige Cocktails

    Mix-Trends: Im Winter trinkt man schwerer und würziger

    Hamburg. Auch Cocktails haben ihre Jahreszeiten. " Werden im Sommer meist erfrischend fruchtige Cocktails getrunken, geht der Trend während der kalten Jahreszeit eher in Richtung Sahnig-Schokoladiges", weiß die deutsche Cocktailmeisterin Stephanie Freita

    [856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Saft-Cuvée statt Wein

    Stuttgart. Ein neue Produkt-Linie hilft Gastronomen, anspruchsvolle Gäste zufriedenzustellen, die keinen Alkohol zum Essen trinken wollen: die Fruchtsaft-Cuvées der Bioland-Kelterei Perger. Die sechs Saftmischungen stellen eine Alternative zu Weinen mit

    [520 Zeichen] € 5,75