Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Hohe Auszeichnung für Siegfried Meister

    Brillat Savarin-Plakette Er hat den Kombidämpfer erfunden, eine der wichtigsten Innovationen für die Gastronomie. Dafür erhält Siegfried Meister, Gründer und Aufsichtsratschef der Rational AG, die Brillat Savarin-Plakette. Die Stiftung der FBMA vergi

    MÜNCHEN. Dem Gründer und Aufsichtsratsvorsitzende der Rational AG in Landsberg am Lech, Siegfreid Meister, wird dieses Jahr die Brillat Savarin-Plakette verliehen. Meister ist damit der 60. Träger dieser Auszeichnung, die die Stiftung der Food & Beve

    [7222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Ehre für Siegfried Meister

    Brillat-Savarin-Plakette Auszeichnung für den Erfinder des Kombidämpfers

    STUTTGART. Die als eine der höchsten Auszeichnungen im deutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette der FBMA wird 2015 an Siegfried Meister, den Gründer und Aufsichtsratsvorsitzenden der Rational AG Landsberg/Lech, verliehen. Dies erfuhr d

    [1237 Zeichen] € 5,75