Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 27

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neue Gastromesse startet in Essen

    Essen. Foodtrucks sind eine neue gastronomische Gattung, die ebenso wie Streetfood-Angebote derzeit extrem angesagt ist. Doch braucht es dazu mehr als eine gute Idee und einen fahrbaren Untersatz. Im Rahmen der erstmals stattfindenden GastroTage West

    [1737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 16

    Lieferanten

    Foodtrucks im Fokus

    Gastro Tage West Die neue Fachmesse im Oktober legt einen Schwerpunkt auf Streetfood. Doch in Essen soll für jeden Wirt etwas dabei sein.

    Essen. Foodtrucks sind ein völlig neues gastronomisches Konzept. Zusammen mit Streetfood-Angeboten sind sie derzeit in aller Munde. Doch braucht es dazu mehr als eine gute Idee und einen fahrbaren Untersatz. Im Rahmen der erstmals stattfindenden Gast

    [2038 Zeichen] € 5,75