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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

Management & Recht

Snack trifft Dessert

Wettbewerb Lukas Freitag und Sebastian Knuppertz gewinnen mit ihren Törtchenfüllungen den Preis „Tartelettes Phantasia“.

Bad Überkingen. Mit „Loup Japan“ als warmes Zwischengericht und den drei Fingerfood-Kreationen „Beef Rendang Malaysia“, „Sweet Sour Duck China“ und „Mango Prawn Thailand“ machte Lukas Freitag das Rennen beim diesjährigen Wettbewerb Tartelettes Phanta

[1873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

Lieferanten

Wer kreiert die beste Tartelette-Füllung?

Wettbewerb Für Köche und Patissiers organisiert Hug die neue Ausgabe von „Tartelettes Phantasia“. Anmeldeschluss ist der 21. September.

Malters/Schweiz. Auch in diesem Jahr ruft die Schweizer Hug AG zu ihrem Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ auf. Den teilnehmenden Köchen und Patissiers winken attraktive Fortbildungskurse, die für die ersten drei Plätze in beiden Kategorien „Snack“ u

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Kompakt

Bankettprofi Event wird mobil Caterer sollen fortan auf ihre betrieblichen Zahlen, sei es der Vorverkaufsstand oder der Personalplanung, jederzeit und von überall aus zugreifen können. Dazu hat der Dienstleister Bankettprofi eine neue mobile Versi

[1433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Mike Kainz bester Patissier

Patissier des Jahres Beim Dessert-Wettbewerb am Anuga-Sonntag setzt sich der Chefpatissier des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel durch.

Köln. Im Finale der zweiten Auflage des Dessert-Wettbewerbs Patissier des Jahres trat der 24- Jährige gegen sieben Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die wie Kainz in Basel, bei der

[1446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 6

Management & Recht

Sieg mit der süßen Kugel

Wettbewerb Patissier Timo Guth holt sich den Sieg beim Chefs Culinar Genuss-Contest und gewinnt eine kulinarische Spanien-Reise.

Weeze. „Blutorange, weiße Schokolade, Vanille“ – mit diesem Gericht hat Patissier Timo Guth vom Land & Golf Hotel Stromberg den diesjährigen Dessertwettbewerb Chefs Culinar Genuss-Contest gewonnen. Die Jury des Gastronomie-Großhändlers wählte unter z

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

Deutsche essen weniger Süßes

Stuttgart. Gastronomen beobachten schon lange, dass es immer schwieriger wird, Desserts zu verkaufen. Das Problem könnte sich noch verschärfen. Nach einer Untersuchung des Marktforschungsunternehmens Mintel will fast die Hälfte (48%) der Deutschen ih

[538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 6

Management & Recht

Großer Auftritt für kleine Törtchen: Mit mutigen Füllungen zum Sieg

Wettbewerb Beim 15. Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia siegen Christian Holzner und Sebastian Bator. Gemüse und Kräuter setzen bei den Desserts entscheidende Akzente.

Bad Überkingen. Zum 15. Mal ging kürzlich der Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem spannenden Finale über die Bühne. In den Kategorien „Snack“ und „Dessert“ hatten sich im Vorfeld zahlreiche hoch motivierte Köche und Patissiers mit hochklas

[3121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 6

Management & Recht

Meister des Törtchens gesucht

Kochwettbewerb Tartelettes Phantasia geht in die 15. Runde. Teilnehmer können zwischen den Kategorien Snack und Dessert wählen.

Luzern. Auch der 15. Wettbewerb Tartelettes Phantasia steht im Zeichen von Kreativität beim Befüllen verschiedener Tartelettes des Schweizer Herstellers Hug. Bewerber haben die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ teil

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 14

Lieferanten

Erlenbacher geprüft nachhaltig

Groß-Gerau. Bei der ZNU Zukunftskonferenz hat Erlenbacher, eigenen Angaben zufolge Marktführer für Kuchen, Torten und Desserts, das Zertifikat nach dem ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften Food erhalten. Bei der Prüfung durch das Zentrum für Nachha

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

Lieferanten

Erdbeeren lieben Käse

Workshop Caterer und GV-Profis lernen bei einem Seminar von Frischli alles über Food Pairing und Trend-Desserts wie Trifle.

Rehburg-Loccum. Food Pairing ist ein Megatrend. Nicht nur in der Spitzengastronomie experimentieren Köche, welche Speisen perfekt harmonieren und sich in ihrem Aromenspektrum ergänzen. Wie dies im Bereich Desserts geht, hat die Geschmackskünstlerin A

[1466 Zeichen] € 5,75

 
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