Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 18

industrie

Bilanz 2020

HGK trotz Krise im Plus

Die Einkaufsgenossenschaft verliert zwar deutlich an Umsatz, schreibt aber dennoch schwarze Zahlen.

[4150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 20

lieferanten/messen

kompakt

Bonus trotz Corona Eschborn. Trotz durch die Coronakrise abgesackter Einkaufsvolumina will progros für 2020 „überproportionale Rückvergütungen“ auszahlen. Die Privathotels und Hotelketten, die dem Einkaufspool der Gesellschaft in Deutschland, Luxe

[1818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

messen intergastra digital

Mutmacher-Talk

Optimismus siegt

Enchilada-Chef Torsten Petersen und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up sprachen über ihre Corona-Strategien.

Eher zuversichtlich in die Gastro-Zukunft blickten beim ersten Mutmacher-Talk der Intergastra digital Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up. Sie spra chen über ihre C

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Wohnmenü

Das Wort Camper löst bei vielen Gastronom Naserümpfen aus. Corona ändert das gerade. Im Lockdown hatten mehrere Betriebe die Idee, Gästen ein Menü an ihr Wohnmobil zu bringen, das vor dem Lokal parkt. Das reicht vom schlichten Gericht bis zum romanti

[373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 12

lieferanten & messen

Corona-Hilfe

Gut durch die Krise

Salomon Food World bietet Gastronomen Unterstützung.

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 12

lieferanten & messen

Corona-Hilfe

Den Winter voll im Griff

Die breit angelegte Initiative #WinterMeistern will Gastronomen in der schwierigen Saison unterstützen.

[3970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

schwerpunkt: hygiene

Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

„Nicht viel Spielraum“

Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

[6131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

[5406 Zeichen] Tooltip
Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 6

extra coronakrise

Solidarität

So helfen Zulieferer der Branche

Verlängertes Zahlungsziel, Stundung von Kosten, Gutschriften: Viele Lieferanten und Dienstleister zeigen sich solidarisch mit dem Gastgewerbe und unterstützen die Betriebe in der Coronakrise. Wir stellen einige Initiativen vor.

[5790 Zeichen] € 5,75

 
weiter