Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 001

Seite 1

Rechtzeitig auf Sepa umstellen

STUTTGART. Am 1. Februar 2014 ist es so weit: Der bargeldlose Zahlungsverkehr wird europaweit vereinheitlicht. Ab diesem Stichtag müssen alle Überweisungen und Lastschriften im sogenannten Sepa-Format mit den internationalen Kontonummern IBAN getätigt we

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 1

Seite 1

Rechtzeitig auf Sepa umstellen

STUTTGART. Am 1. Februar 2014 ist es so weit: Der bargeldlose Zahlungsverkehr wird europaweit vereinheitlicht. Ab diesem Stichtag müssen alle Überweisungen und Lastschriften im sogenannten Sepa-Format mit den internationalen Kontonummern IBAN getätig

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 34

Extra Vorschau Intergastra 2012

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra

„Die Stimmung in der Branche ist gut“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über das verbesserte Investitionsklima im Gastgewerbe, neue Themenbereiche und die Highlights des Rahmenprogramms

[6484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 45

Extra Vorschau Intergastra 2012

Bocuse im Ländle

Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in Stuttgart

Stuttgart. Ein echter Leckerbissen wechselt vom Rhein an den Neckar: Dieses Jahr findet der Bocuse d’Or – Selection Germany im Rahmen der Fachmesse Intergastra statt und nicht wie in den Vorjahren in Köln. So bringt er die nationale Nachwuchskoch-Eli

[4340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

Sternegipfel

Kommentar

Ein Stern zeigt den Weg

Von Bernhard Eck

Er ist nicht bei allen Köchen beliebt, und es soll welche geben, die froh sind, dass sie ihn los haben. Für andere bricht eine Welt zusammen, wenn sie ihn verlieren. Und die meisten tun alles, um ihn zu bekommen oder zu halten. Die Rede ist vom Miche

[1390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 3

Diese Woche

20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostun

[2618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

[2966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Berliner aus Österreich holt sich den Titel

Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

[6138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Aus Bayern nach ganz Europa

Versandhändler Vega: Neues Hochregallager sichert Lieferung binnen 48 Stunden / Produkte für den Gästetisch sehr gefragt

Wertingen. Gastronomen und Hoteliers haben es eilig, wenn ihnen die Ware ausgeht. Oder wenn sich kurzfristig eine Reisegruppe ankündigt und zu wenig Tischdecken oder passende Stühle vorhanden sind. Geschäftsführerin Katja Poggiani und ihr Team von Ko

[3583 Zeichen] € 5,75

 
weiter