Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 14

industrie update

Hoga Nürnberg

Neue Jobs, Veganes und Kaffee

Rund 300 Aussteller präsentieren sich vom 17. bis 19. Oktober live in Nürnberg. Das Rahmenprogramm ist attraktiv.

[2657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 20

lieferanten/messen

Fachmesse

Hoga macht den Anfang

Der Branchentreff soll ganz real in den Nürnberger Messehallen stattfinden – zum ersten Mal im Herbst. Außer Produktneuheiten wird es vom 17. bis 19. Oktober auch wieder ein attraktives Rahmenprogramm geben.

[3560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 13

lieferanten

kompakt

Messe Hoga wird in den Oktober verlegt Nürnberg. Aufgrund der unklaren Aussichten für den Jahresstart kann die Hoga 2021 nicht wie geplant vom 7. bis 9. Februar in der Messe Nürnberg stattfinden. Der Hoga-Veranstalter Afag Messen und Ausstellungen

[2507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Tiere, Törtchen und Gemüse

Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

[3205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Green Glamour und Bauch-Beine-Po

Kochshows AHGZ Kochsterne, das kulinarische Bühnenprogramm der Hoga, ist den Fachbesuchern ein Begriff. Küchengrößen und junge Talente zeigen ihr Können und geben viele Impulse für die Praxis.

Nürnberg. Sie sind kompetent, cool, und sie haben was zu sagen: die Spitzenköche, die auch bei dieser Hoga wieder kulinarische Glanzlichter setzen wollen. Die Bühne dafür bietet die AHGZ mit ihrem Kochsterne-Podium in Halle 4, Stand A62. An zwei Mess

[2674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Advent, Weihnachten. All überall locken die Spezereien. Um dem Fest der Liebe echt Ehre zu erweisen, veranstaltet das Excelsior Hotel Nürnberg Fürth einen Plätzchenbackkurs für Singles. Motto: „Back Dir Deinen Traumpartner!“ Ja, wenn es so leicht wär

[351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Der Bio-Markt wächst stetig weiter

Biofach Die Messe für Bio-Lebensmittel findet vom 14. bis 17. Februar in Nürnberg statt. Der Bereich Cook + Talk spricht Gastronomen an.

Nürnberg. Der globale Bio-Markt entwickelt sich weiter positiv und das bei glänzenden Zukunftsprognosen. Das meldet die Messe Biofach, die vom 14. bis 17. Februar in Nürnberg stattfindet. „Der globale Markt für Bio-Lebensmittel sowie -Getränke näh

[1949 Zeichen] € 5,75

 
weiter