Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 034

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Lust auf Neues

    Kulinarischer Kraftakt

    Unilever knüpft ein globales Netz, um den Innovationsmotor anzukurbeln. Grundlagenforschung und Produktdesign greifen ineinander. Das Fallbeispiel der "Bouillon Pur" liefert den Beweis, dass viele Köche nicht unbedingt den Brei verderben müssen. Chri

    Konzentriert rührt Chan Kok-Kin eine geleeartige Substanz, Gewürze und verschiedene kleingehackte Gemüse zusammen. Die Küchenmaschine vor ihm auf der schwarz glänzenden Arbeitsplatte rüttelt und summt. " Fertig", sagt der aus Malaysia stammende gelernte

    [7882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 003

    Seite 3

    Unilever-Mitarbeiter verlieren Pfunde

    London. Angesichts des demografischen Wandels und der absehbaren Personalknappheit wird es für Unternehmen immer wichtiger, ihre Belegschaft leistungsfähig zu halten. Gesundheitsmanagement wird zum Topthema. Unilever Großbritannien hat jetzt die Ergebnis

    [774 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 038

    Management und Karriere

    Unilever-Kollegen specken ab

    Pilotprojekt zur Gesundheitsförderung in Großbritannien - Bewegung und gesündere Ernährung

    London. Eine innovative Gesundheitskampagne soll die Mitarbeiter von Unilever in Großbritannien schlanker und gesünder machen. 2009 fand ein erfolgreicher Pilotversuch statt. Jetzt wird das Projekt in UK und Irland ausgerollt. "Übergewicht ist hierzulan

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Karriere 2010 vom 17.05.2010 Seite 046

    Industrie

    "Verantwortung von Anfang an"

    Die Produkte des Konsumgüterriesen Unilever kennt jeder. Welche Chancen er dem Nachwuchs bietet, erläutert Nikolina Kopping, verantwortlich für das Leadership Development Management.

    [7835 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 003

    Seite 3

    Unilever knüpft globales R&D-Netz

    London. Der Konsumgüterriese Unilever will Innovationen schneller entwickeln, zur Marktreife und in die Regale bringen. Das ist erklärtes Ziel von Geneviève Berger, die seit 2008 als Chief R&D Officer die Forschungs- und Entwicklungsaktivitäten des Konze

    [685 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 041

    Forschung und Technologie

    Dünger für den Baum der Erkenntnis

    Unilevers globales Forschungsnetzwerk forciert Kooperation und Open Innovation - Health Claims als Business-Chance

    London. Unilever will Neuheiten schneller in die Regale bringen. Chef-Forscherin Geneviève Berger hat die Innovationsfähigkeit des Konzerns kräftig angekurbelt. Auf die besten Ideen kommt man oft per Zufall. So beobachteten Unilever-Foodforscher, dass s

    [4525 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 040

    Marketing

    Niemand füllt gern die Eistruhe nach

    Mit Retail Coaches gegen Out of Stocks - Unilever erhöht Regalverfügbarkeit bei Tesco, Carrefour und Asda

    London. Steigt die Regalverfügbarkeit um 3 Prozent, klettern die Umsätze um 1 Prozent. Mit dieser Rechnung und Beispielen aus der Praxis wirbt Unilever für sein pragmatisches Modell gegen Out of Stocks. Warum eigentlich sind Regallücken bei Eiscreme und

    [2900 Zeichen] Tooltip
    REAKTIONEN AM REGAL - Was Konsumenten tun, wenn sie einen gewünschten Artikel im LEH nicht vorfinden. ? Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 065

    Schwerpunkt Handelsmarken

    Marks&Spencer nimmt Marken auf

    London. Marks&Spencer rückt von seinem exklusiv auf Eigenmarken fokussierten Konzept ab. Bis August 2010 sollen landesweit 400 Markenartikel in den Regalen verfügbar sein. Zu den Lieferanten zählt auch Unilever. Der britische Kaufhauskonzern, der bislang

    [1251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 042

    Management und Karriere

    "Spitzenplatz ganz ohne Quote"

    Angelika Dammann über Frauen im Management und den Unterschied zwischen Benzin und Margarine

    Hamburg. Dr. Angelika Dammann kam vor zwei Jahren von Shell zu Unilever. Im Gespräch mit der LZ erklärt die Top-Personalerin, wie sie gute Leute auch in schlechten Zeiten hält. Frau Dammann, ist ein Branchenwechsel, wie Sie ihn vollzogen haben, eher typ

    [6644 Zeichen] € 5,75