Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 034

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Lust auf Neues

    Kulinarischer Kraftakt

    Unilever knüpft ein globales Netz, um den Innovationsmotor anzukurbeln. Grundlagenforschung und Produktdesign greifen ineinander. Das Fallbeispiel der "Bouillon Pur" liefert den Beweis, dass viele Köche nicht unbedingt den Brei verderben müssen. Chri

    Konzentriert rührt Chan Kok-Kin eine geleeartige Substanz, Gewürze und verschiedene kleingehackte Gemüse zusammen. Die Küchenmaschine vor ihm auf der schwarz glänzenden Arbeitsplatte rüttelt und summt. " Fertig", sagt der aus Malaysia stammende gelernte

    [7882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

    Forschung und Technologie

    "Wir wissen noch viel zu wenig"

    Nanotechnologie in der Lebensmittelbranche - Konferenz des Max Rubner-Instituts diskutiert Chancen und Risiken

    Karlsruhe. Weltweit arbeiten schätzungsweise mehr als 400 Konzerne an Nanotechnologie im Foodbereich. Doch der Weg ins Regal ist noch weit. Einen Überblick über den Stand der Forschung gab eine internationale Konferenz des Max Rubner-Instituts (MRI) in K

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 045

    Management und Karriere

    Rezepte gegen den Fachkräftemangel

    Deutschland braucht qualifizierte Zuwanderer - Schlechte Schulbildung bei Migranten

    Berlin. Der Fachkräftemangel lässt sich nur beheben, wenn gut ausgebildete Zuwanderer ins Land kommen - und die Potenziale der hier Lebenden aktiviert werden. Strategien dazu diskutierten die Teilnehmer der Bildungskonferenz 2010. "Deutschland hat eine

    [3073 Zeichen] Tooltip
    ZUWANDERUNG AUS ALLER WELT - Herkunftsländer der Bevölkerung mit Migrationshintergrund - Angaben in Prozent

    VIELE MIGRANTEN OHNE ABSCHLUSS - Qualifikationsniveau der Bevölkerung von 25 bis 65 Jahren - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 044

    Management und Karriere

    Globale Traumjobs

    Universum-Ranking der weltweit begehrtesten Arbeitgeber

    Stockholm. In der globalen Hitliste der bei Studenten beliebtesten Arbeitgeber landen internationale Markenartikelhersteller auf respektablen Plätzen. Auch bei angehenden Ingenieuren kann die FMCG-Industrie punkten. Google ist einfach nicht zu toppen. D

    [3667 Zeichen] Tooltip
    MARKENARTIKLER SCHNEIDEN GUT AB - Die attraktivsten Arbeitgeber international
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 044

    Management und Karriere

    Media-Saturn rekrutiert per App

    Kandidaten für internationalen Studiengang gesucht

    Ingolstadt. Media-Saturn nutzt eine kostenlose I-Phone-App zur mobilen Bewerberansprache. So will das Unternehmen Kandidaten für seinen dualen Studiengang "International Retail Management" gewinnen. Natalia kommt aus Russland, Aleksander aus Kanada, Chr

    [1958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 050

    Branchen-Forum

    "Die harten Zeiten sind noch nicht vorbei"

    Britischer Handelsverband IGD feiert hundertjähriges Bestehen - Branchenprominenz trifft sich in London - Krise bleibt Dauerthema

    London. Anlässlich des hundertsten Geburtstags des Institute of Grocery Distribution (IGD) versammelte sich die britische Konsumgüterbranche vorige Woche in London. Topmanager referierten über "Führung in schweren Zeiten". Ein Auftritt der Royals, wenn

    [7367 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

    Journal

    Trendradar

    Globale Leitmotive

    Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

    [14564 Zeichen] Tooltip
    IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
    € 5,75