Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 23

    Journal

    „Wir brauchen Drittvolumen“

    Mit ihrer Eigenproduktion sichert sich Coop Schweiz die Kontrolle über die Wertschöpfungskette bis zurück zur Rohstoffbeschaffung. Für Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung, ist dabei entscheidend, dass Abläufe und Werke in der ersten Liga spielen.

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2016 Seite 18,19

    Rückblick Journal

    Die richtigen Fragen

    E-Commerce, internationaler Wettbewerb, Big Data und Nachhaltigkeit: Namhafte Top-Manager haben sich im Gespräch mit der LZ den Themen gestellt, die 2016 die Branche bewegten.

    [15823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 36,37

    Journal Nachhaltigkeit

    „Wir brauchen einen langen Schnauf“

    Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Schweizer Coop-Gruppe, über notwendige Investitionen, die richtigen Kooperationspartner, Rückschläge und die nötige Kompromisslosigkeit als Basis für nachhaltigen Erfolg.

    Herr Sutter, Coop gilt als Benchmark bei Nachhaltigkeit. Sogar die sonst so strengen NGOs loben den Händler. Wie fühlt es sich an, ein Vorbild zu sein? Vorbild ist vielleicht ein bisschen hoch gegriffen. Wir haben früh begonnen, uns ernsthaft für

    [12239 Zeichen] € 5,75