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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Favorite Parkhotel investiert in Wellness

Mainz. Auf rund 750 Quadratmeter Fläche hat das Favorite Parkhotel in Mainz seine Spa- und Wellnessfläche erweitert. Komplett neu sind 250 Quadratmeter, für die Hotelier Christian Barth rund 750.000 Euro in die Hand genommen hat. „Die Mischung aus Bu

[896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Gerolsteiner kürt weitere Weinplaces

Gerolstein. Seit 2014 gibt es die Weinplaces-Initiative, mit der Gerolsteiner weinaffine Gastronomen auszeichnet und bekannter machen will. Rund 50 Locations gehören zur Auswahl, sechs sind nun dazugekommen. Über den Titel freuen sich Mingyue Gao und

[656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 26

immobilien update

STADTENTWICKLUNG

Gemeinsam gegen öde Stadtzentren

Wie wichtig sind Hotels für Deutschlands Innenstädte? Chancen und Voraussetzungen für eine gelungene Belebung des Umfelds.

Welche Rolle spielt die Hotellerie, wenn es darum geht, urbane Räume neu zu beleben? Darum ging es in einer hochkarätig besetzten Diskussionsrunde beim ahgz Hotelkongress. „In den 1950er-Jahren ähnelte sich die Hotellerie sehr, oft waren die Häuser s

[2653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Lars Wolf heißt der neue Küchenchef im Fährhaus Koblenz. Er folgt auf Frank Seyfried. Wolf kochte zuletzt im Ketschauer Hof in Deidesheim, wo er als Küchendirektor beschäftigt war und maßgeblich für das Restaurant 1718 zust

[4765 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 74,75,76,77

Messe

Hamburg: Revue der Neuheiten

Die Internorga 2024 ist bei Ausstellern und Besuchern gut angekommen – quer durch alle Produktbereiche. Ein Rückblick

[7969 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 52,53,54,55

Event

Hamburg: Revue der Neuheiten

Die Internorga 2024 ist bei Ausstellern und Besuchern gut angekommen – quer durch alle Produktbereiche. Ein Rückblick.

[7269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Lusini gründet digitale Einheit

Der Hotel- und Gastronomieausstatter Lusini mit Hauptsitz in Wertingen hat die Gründung der Lusini Digital GmbH bekanntgegeben. „Ziel der neuen Einheit ist die Bündelung digitaler Lösungen unter einem Dach, um somit die Transformation der Hotellerie-

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Symposium mit Chefs Culinar

„Der Außer-Haus-Markt zwischen KI, Klima-Cuisine und Personalmangel“ – unter diesem Motto kündigt Chefs Culinar sein nächstes Symposium an, das am 15. Mai in Bonn stattfindet. „Wir wollen den Teilnehmern die Möglichkeit bieten, Wissen zu sammeln, neu

[880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

 
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