Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Hans-Joachim Oettmeier leitet ab sofort als General Manager das Azimut Hotel Munich City East. Er folgt auf Nancy Renz, die eine neue berufliche Herausforderung annimmt. Oettmeier ist Hotelkaufmann. Er arbeitete viele Jahre als Empfangs- un

    [7135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Hans-Joachim Oettmeier leitet ab sofort als General Manager das Azimut Hotel Munich City East. Er folgt auf Nancy Renz, die eine neue berufliche Herausforderung annimmt. Oettmeier ist Hotelkaufmann. Er arbeitete viele Jahre als Empfangs

    [7134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

    [6611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue b

    [6609 Zeichen] € 5,75