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Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 81,82

Journal Sortimente Convenience

Suppen in Bestform

Ein schnell aufgewärmter Linseneintopf aus der Dose oder das Instantsüppchen mit Nudeln – da sagen immer mehr Verbraucher nein, danke. Dagegen sind frische Suppen in Bioqualität immer mehr angesagt. Die Hersteller vermelden Absatzsteigerungen im zweistelligen Bereich. Dieter Heimig

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Umsatzanteile Suppen und Eintöpfe im LEH - März 2016 – Veränderung zum Vorjahreszeitraum in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 048

Länderreport Baden-Württemberg

Veganes von der Schwäbischen Alb

Die Tress Gastronomie GmbH erweitert ihre Veggi-Range

Hayingen-Ehestetten. Demnächst bringt das Unternehmen unter der Marke Küchenbrüder einen Linseneintopf mit Tofu-Würstchen auf den Markt.

[1502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 48

Länderreport Baden-Württemberg

Veganes von der Schwäbischen Alb

Die Tress Gastronomie GmbH erweitert ihre Veggi-Range

Hayingen-Ehestetten. Demnächst bringt das Unternehmen unter der Marke Küchenbrüder einen Linseneintopf mit Tofu-Würstchen auf den Markt.

[1502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 58

Länderreport Baden-Württemberg

Kalte Suppen für heiße Tage

Tress Gastronomie hat Gazpachos neu im Sortiment

Hayingen-Ehestetten. Im Rahmen der Anuga stellt das Unternehmen unter der Marke „Küchenbrüder“ zwei neue Produkte vor.

[1155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 058

Länderreport Baden-Württemberg

Kalte Suppen für heiße Tage

Tress Gastronomie hat Gazpachos neu im Sortiment

Hayingen-Ehestetten. Im Rahmen der Anuga stellt das Unternehmen unter der Marke „Küchenbrüder“ zwei neue Produkte vor.

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 050

Länderreport Baden-Württemberg

Suppenquartett auf der Erfolgsspur

Frischesuppen von Tress Gastronomie sind in mehr als 500 Märkten erhältlich

Hayingen-Ehestetten. Die Jungunternehmer wollen „Küchenbrüder“ als Marke für frische Bio-Convenience etablieren.

[2464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

Suppenquartett auf der Erfolgsspur

Frischesuppen von Tress Gastronomie sind in mehr als 500 Märkten erhältlich

Hayingen-Ehestetten. Die Jungunternehmer wollen „Küchenbrüder“ als Marke für frische Bio-Convenience etablieren.

[2464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 33

Journal Sortimente Convenience

Suppen-Quartett

Die Rose Biomanufaktur bietet ihre Frischesuppen im LEH unter der Marke Küchenbrüder an und produziert Handelsmarken.

Daniel Tress und seine drei Brüder Christian, Simon und Dominik haben sich als Kinder gerne aus den Kochtöpfen der elterlichen Restaurantküche bedient. Ihre Vorliebe für die Suppen sollte ihren beruflichen Werdegang prägen. Vor zweieinhalb Jahren h

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 033

Journal Sortimente Convenience

Suppen-Quartett

Die Rose Biomanufaktur bietet ihre Frischesuppen im LEH unter der Marke Küchenbrüder an und produziert Handelsmarken.

Daniel Tress und seine drei Brüder Christian, Simon und Dominik haben sich als Kinder gerne aus den Kochtöpfen der elterlichen Restaurantküche bedient. Ihre Vorliebe für die Suppen sollte ihren beruflichen Werdegang prägen. Vor zweieinhalb Jahren hat

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 053

Länderreport Baden-Württemberg

Regionalität bietet Perspektiven

Die Unternehmen in Baden-Württemberg feilen an ihren Konzepten Dieter Heimig

Es gibt im Ländle vier Brüder, die haben in jungen Jahren schon vieles erreicht. Daniel, Simon, Christian und Dominik Tress eröffneten vor einigen Jahren gemeinsam mit Mutter Inge in Hayingen-Ehestetten das erste Bio-Hotel Baden-Württembergs. Damit allei

[5139 Zeichen] € 5,75

 
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